半个学期过去了,紧张的期中考试也来临了。胡老师,我有很多话想对您说。
我们为你添了很多麻烦,便您还是无时无刻地关心着我们。有一次我们考试考得很差,都是应该做完试卷后没有仔细检查。上课时您严厉地批评了我们,让我们把这个教训铭记在心。还有一次,我们正睡得正香,您悄悄地走到我们床前,轻轻地把被子盖好。还有一次,一个同学脚不能走路了,您就做了她的全职“妈妈”,上下楼梯,您成了她的拐杖。还有一次……
老师,您总在我们身旁,时时关心着我们,疼爱着我们,你真是一位好老师。