我现在已经上五年级了,但我的个子却很矮。在这里我想跟大家诉诉苦。
因为我是个矮个子,第一次上三楼教室的时侯,那些高年级学生就站在楼道旁嘲笑我。我当时愤怒极了,但我毕竟惹不起他们,我也只好忍了。
在家里爸爸妈妈也常为我的事情发愁。看到同龄人都比我高,他们给我买这给我买那可我就是不长。看到他们那个样子,我真想一下长到2。2米。
爸爸妈妈,老师同学,学校的哥哥姐姐请你们听我说;我们矮个子也是有自尊心的。我们来学校是学习的,不是来听某些人的嘲笑的。我们需要的是人与人之间的尊重和理解。不要把我们看成另类。