我的心里话作文
爸爸,在儿子这几年的岁月里,你给了我无微不至的关怀。
您为了让我和妈妈多睡一会儿,您包干了家里的所有家务,早晨您给我们俩做早餐,起得早的是您,睡得最晚的也是您,在这几年的时间里,我和妈妈享受了“爱心牌”早餐的温馨与幸福。
这该说说您在我心里不好的地方了,我还是正在成长的男孩子,我也喜欢各种好看的玩具,像小汽车模型,多啦a梦,等等。但您不让我玩,说我长大了,应该好好学习,多卡你写书,但您没有看见我的书橱里面的书越来越多了吗?请您不要给我把那些小玩具送给别人。
这就是我的心里话,请您听了不要生气。