在我生活中有许多事情,有悲伤的,有难过的,有开心的,有快乐的……其中有一件令我最难忘的。
那是在我五年级时,发生在音乐课上的一件事情,那时我们的课本都学完了,所以老师批准我们可以听听别的音乐。可我却一心想着我书包里的果冻,我们学校不可以带零食和饮料,我就在课堂上偷偷地想:我什么时候吃果冻呢?于事我决定现在就吃。
开吃啦,我先把书包放在腿上,然后胳膊伸进书包里,悄悄地撕开口子,再装作在书包里找书,慢慢地把头低到离书包很近的地方,果冻一下子就进口了。正当我吃到一半的时候,一个熟悉的声音传来:“你吃什么呢?”我急忙抬起头把果冻飞快地塞进书包深处。只见我们班主任贾老师已经站在我的面前,我吓得失魂落魄,嘴里的果冻咕噜一下子咽进了肚子里。再看看旁边的同学,他们笑的肩膀都颤动了起来。
我心想完了,绝对要请家长了。而且我的脸都丢尽了,以后还怎么在学校混。可是意外出现了,老师没有叫家长,只是和音乐老师说完话就出去了。我心里的石头终于落下去了。
这件事过后我很尴尬,我再也没有带过零食饮料,这件事深深地刻在了我的心中。