难忘瞬间作文
作为一名资深的美食爱好者,却因为肠胃不好不能乱吃东西,真是一种天大的折磨。
记得我两岁时,大爷爷给了我一包雪饼对于那时的我来说,饼干已经是世间难得的美味。拿到饼干后,我赶紧把它塞进荷包,尽力遮住它每一个露出的角,一旦包装袋被我弄出一丝声音,我都会用警惕的眼神四处乱瞟好一阵子要是被爸爸妈妈发现了,这美味也就与我无缘了。
熬过了一个下午,我决定在晚饭前将它消灭掉,我向四周望了一圈,确认时机正好,又经过深思熟虑后,我躲进了一个十分隐藏却最不合适的地方厕所。
我迫不及待地拆开包装,我想:我现在的神情一定与大灰狼将要吃到羊时一模一样,我舔了舔饼干的表层,一丝甜味跳上了我的舌尖果真美味!我急不可待地张开嘴大口咬了下去,那味道使我无法抗拒,最后,我满意地舔舔嘴唇,打开门,径直走了出去
当我还细细回味着嘴中残留的余香时,我的身上已经汇聚了全屋人震惊的目光,紧接着,他们把目光转移到了我的手上那空空如也的包装袋,屋内一时寂静,就连平常坏掉的水龙头都屏住了呼吸,没了滴水的“滴答”声。
那一瞬间让我至今难忘,我忘不了那一瞬间所有人脸上一言难尽的表情。