难忘瞬间作文
小时候总给你带来快乐,长大时陪你一起哭泣,可是那伟大的影子却突然的消失了,你能不伤嘛吗!岁月悠悠,人生漫漫,可那影子却一直在我的脑海里回荡,让我想起了他陪我哭、闹、笑,他就是我永远的开心果。
“你是大灰狼,我是小白兔,大灰狼来了,小白兔快逃呀……”
一句句天真的话语在我的脑海里萦绕,挥之不去。
两年了,在这两年中我一直失去了他,多么痛苦!她就是我的小舅。听说您有了小宝宝,祝你们幸福。可有了那么多羁绊的您还会回来吗?如果回来,请不要再离开,你知道我最不喜欢离别的滋味了。
我清楚的记得两年前的那一刻,你要去杭州,我去机场送你,你那庞大的臂膀抱了抱我,随后给了我一颗糖,便怏怏的离去。
几年前的一幕一幕,时常在我的脑海回荡,几年前的一切一切,总是在我的脑海中回放,挥之不去。
难忘,定格在那瞬间!