雷阵雨作文
到了夏天,雷阵雨就多了起来,这是夏天的第一次雷阵雨!
雷阵雨有些奇妙,因为它们停了又下,下了又停,让我们很不耐烦。
听到几声轰隆隆的雷声,骤然之间,豆大的雨点从天空中落了下来,在地上“啪”的一声炸开了!就像一个小水球,从里面又溅起许多小小的水滴,在地上留下了一个个的痕迹!
过了一会儿,雨停了,可是,雨刚一停,就打起了雷声,紧接着雨点儿又落了下来。
又停了,妈妈随口说了句:“六月的天,小孩的脸!”我笑了笑说:“是呀!这多像小孩子的脸呀!”
趁着雨休息的阶段,一些骑电动车的人们,急匆匆地赶回家里,就在这时,轰隆隆,雨又要来了!
雷阵雨在搞什么鬼?这一次还真是的!天空是蓝蓝的怎么突然下起了雨!也不知道老天爷是怎么管的!