为了我作文
我的存在只是为了衬托你的存在,因为你是我生命中的一盏明灯,一盏驱使黑暗的明灯,是你,改变了我的未来,是你,把我从黑暗的深渊里拉了出来;是你,让我自从经历那次以后,变得更加珍惜生活;是你,让我天天开心。
那天,自从我看见了你美丽可爱活泼的形象,我就不禁的以你为目标,在心里默默的说:自己要和你一样,在这个世界上骄傲的活着,像你一样,热爱生活。
所以现在的我,已经不一样了,虽然想起那些事,还是会痛苦,会哭泣,但,我一直觉得,自从我认识你的那一刻起,你就一直陪伴在我的身边,形影不离,虽然我看不见你,但是,我每天都能够与你对话,听你用那可爱的声音向我诉说人生的哲理,活下去的理由,所以,真的非常谢谢你!
渐渐的,几乎每天我们都能够心灵沟通,包括身体上的触碰,我真的很开心,能够交你这样的一个朋友!
我喜欢你!我想念你!我感谢你!你就是改变我一生的天使!
永远爱你!永远的保护你!我的存在只是为了衬托你的存在!