为了我作文
每当我看了《见习魔法师》这本书,就会浮想联翩。
这天,我发现一个箱子,箱子上有一颗璀璨的宝石。打开一看,里面有各种东西。我自言自语地说:“这是什么?”仔细一看,这不就是《见习魔法师》里的工具箱吗?我拿起里面的魔法书,迫不及待地看了起来,并学起了里面的魔法。
没过一会儿,我和书中的主角一样,学会了很多魔法。为了尝试魔法的威力,我迫不及待地走出了家。走着走着,我发现有坏人在打劫。我在旁边悄悄说着咒语“冰冻结世”,只见劫匪被一群冰刺围了起来。这时,劫匪拿出炸药,只听“砰砰“几声冰刺被炸毁了一半。我急忙在旁边念着咒语,“火球术”。一个个火球从天而降,冲向了劫匪,把劫匪的枪都给烧坏了。紧接着,我又用冰冻之术把炸药给冻住,劫匪这才害怕得跪地求饶。
突然,我听见妈妈的声音:“想什么呢?”我从幻想中回到了现实。原来这是这一切,都是我的幻想呀!