“主人!”
手掌无力的敲打基地的房门,直到敲肿,里面有没有回应的声音。
啊,主人不要她了,怎么办啊。她苦恼的想着。
“哼,不要就不要的,米白自己走出去哇!讨厌。”她摇了摇头,自己不过是魔花仙子,至于有了丽莎不要魔花嘛!
可是,决心是下了,去哪?
她漫无目的的走着,走着走着就来到了她的故乡,克洛斯星。
当初主人就是在这里把她带回来的,主人还信誓旦旦的说一辈子喜欢她呢。
“什么嘛,都是骗人的。”气愤的想着,不满的泪水掉在了沼泽里。
她叫米白,一只满个体的魔花仙子,她没有其他魔花仙子阴暗冷酷的外表,总是睁着一副水灵灵的大眼睛,而且还有点天然呆。总是傻乎乎的。
“哇,克洛斯花,你还好吗?”米白飞到那朵克洛斯花面前,寒暄的问道。
花是不会说话的,一阵风吹过,花轻轻摇摆起来,就像是在点头一样。
“这么说,你过得很好啦?真幸福!”米白真以为花在回应她,羡慕的说,“哎呀,主人不要我了,怎么办啊。”
草丛抖了一下,花儿没了反应。