为了我作文
一天,当上了校长,感到万分娇傲,便一步步的学出了校长的气势。同学的学习不好,并且屡教不改的——开除;成绩是全校最好的——奖励。违反学校规定的——警告,再次违反 ——开除。为了让我校学生个个成绩优异,我只能这么严格的管教。当然我也不是全都从严管教,有时我还经常向他们问好。我只想让同学们学好知识,不要让差同学来。影响大家。我每次经过教学楼;还能听到大家洪亮的“歌声”。“北国风光,千里冰封,万里雪飘¨¨¨”这让我感到骄傲和高兴。当看到毕业生学业有成时,我又是何等地高兴,在那片天地间回荡的总是我的笑声,明天的喜事我后天笑不完。这就是的成果。有一天,不知怎么回事,毕业生有60人,却只有十多个人考上了,我很难过,突然,完成变了一个世办,那个令我高兴的世界完全消失了,这才知道,那是我做的一个梦。