热带鱼作文
上个星期妈妈给我买了三条小热鱼,它们不仅漂亮还小巧玲珑,我可喜欢它们了!它们很快就成了我的好朋友。
它们可漂亮了呢!最大的那条热带鱼头上是红色的,眼睛是白色的,四只鱼鳍都是白色的,有一个鱼鳍的上面还有一些红色的花纹,它的肚皮是淡黄色的,尾巴是红色的,在红色的上面还有一些黄色和蓝色的斑点和花纹。不大不小的那条热带鱼头上是淡黄色的,眼睛是黑色的,它的全身上下都是黄色的,只有肚皮是白色的,它的尾巴是花的,有黑色、黄色、白色、红色、粉色的条纹,在阳光的照耀下它浑身泛着蓝光,好看极了。那条最小的热带鱼头是红色的肚皮是淡黄色的,眼睛是红色的,它的四条鱼鳍都是红黄相间的,它的全身上下都是红色的,唯独它的尾巴是绿、蓝、白、黑、红、黄相间的。
我可真喜欢这些小热带鱼呀!