请为我竖起大拇指的作文
我是一个多才多艺的小女孩,我非常喜欢拉小提琴。一年级的时候我就参加了学校里的小提琴6班。你知道吗?学小提琴可不是一件容易的事情,要付出许多的努力。
记得在学习歌曲的时候 老师就讲了两遍,其他的同学都学会了就剩下我一个人还没有学会。于是,在别的同学都走了老师把我一个人留在那里单独来教我,教会我之后,我才可以回家。我知道,老师把我留在那里是 想让我和其他同学一样,回家之后,我便反复练习老师教我的这首曲子。直到把这首曲子练熟为止。可是,我练到第三遍的时候,我的手酸的像抬不起来似的。我曾经想要放弃过,不过,在妈 妈和老师的鼓励下我并没有被困难给吓到,因为我知道,只要付出了努力就一定会有收获。经过很多次的失败,终于尝到了成功的喜悦!
现在我已经学会拉很多歌曲了,比如;龙的传人、欢乐送、春天在哪里、送别等歌曲。老师看到我已经学会拉这么多曲子了,便竖起大拇指点赞我。此时此刻,我的心里比吃了蜂蜜还要甜……