照片里的温暖作文
今天我在书柜找书时看到了一张让我很难忘的照片,照片上是我在开心地吃小锅米线。我立马想到了那天发生的事……
那天我在打网球,突然听到房顶上有咚咚咚的响声,原来是下冰雹了,但妈妈还要出去给我买晚饭呢。我们出门时天气晴朗,没想过带伞出来的,我很担心妈妈怎么去买饭呢?然后妈妈自己想了一个办法,就是找别人借伞。妈妈借完了伞就急急忙忙的出去了。
当妈妈来到球馆时,我已经下课了,可是妈妈手里没有带饭,我有些失望,刚想责备妈妈时,妈妈给我解释说担心我下课看不到她着急就先回来了,店家一会就把餐送过来。妈妈看到我饿的模样,又心疼又着急,可是店里还是没送来,妈妈急得跑到球馆外寻找店里的人来了没。
过了好一会,妈妈拎着小锅米线进来时,我已经饿得魂不守舍了,妈妈赶快打开饭,那时我感觉好幸福,小锅米线特别入味,我把一大碗都吃完了。妈妈突然笑了,不知道她是笑我吃饭的样子,还是满足的笑了。不知道为什么,那一顿饭我吃的格外香,格外满足,那一刻我真的很幸福。
这张照片记录了我最幸福的时光。妈妈经常对我说:“我们要做一个会温暖别人的人,这样我们才会是一个快乐的人。”我要努力去做一个快乐的和温暖的人。