在我的相册中,有一张照片。每当我看到这张照片,我总是脸红。当时我六岁。我很天真。我拿着拖把。你可能会问我为什么看到这张照片时脸红。我会慢慢地告诉你
当我还是个孩子的时候,我母亲每隔几个月给你称重和测量一次。我记得在我六岁的时候,有一天,我听到母亲激动地说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;啊,,婷婷在三个月内长了两厘米“正在拖地的奶奶听到了,赶紧放下拖把,抱起我,高兴地说:“哟,我宝宝的心脏越来越高了,以后你应该多吃米饭,多吃营养佳肴,这样才能长得更快。
当我受到祖母的表扬时,我正高兴地看着镜子。突然,我看到了镜子旁边的拖把。我左顾右盼,哎,不料发现拖把跟我一样高"啊,我看这拖把有多大了"我惊讶地喊道,好像我发现了新世界。我的母亲和祖母惊讶地看着对方,困惑地问道:“我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们。”;拖把旧了吗我郑重其事地说:“我;我不能用我的大脑。当然我六岁,“母亲怀疑地问:“为什么?”“因为拖把的高度和我一样。”我骄傲地说。突然,家里的每个人都笑得上下打量。母亲忍住了笑,说:“唉,傻孩子,拖把没有高度,只有使用寿命。”我说,“没有。”“哦,我们要听婷婷的话奶奶安慰我。妈妈郑重地说:“好吧,为了纪念婷婷和拖把今天一样高,我给你们俩拍张照片“所以”;单击留下这张特别的照片。
目前,我已经长高了很多。拖把只够到我的腋窝。因为那种特殊的友谊,我还不愿意把它扔掉!