照片里的温暖作文
翻开照片,回忆过往,满是幸福,满是难忘。照片记载了那一刹那的美好,幸福就在那一刻停留。
照片上是我和弟弟,那时我才上四年级,弟弟3岁,照片是那次爸爸带着我们去大坝上放风筝时拍的。当时我和弟弟可真是煞费苦心,刚开始的时候,我们想的很简单,很有信心,不就是放风筝吗!只要有风就行。可当我们开始放风筝的时候,一开始就跟我们来了一个下马威,无论我和弟弟怎样用力,风筝就是飞不起来。我和弟弟累的气喘吁吁、精疲力尽,忧愁的看着风筝,心里想着怎样能把风筝放起来呢?突然灵机一动,原来我把风向搞错了,应该迎着风跑,才能让风筝飞起来。我们稍作休息,我试着迎风跑了起来,弟弟也跟着跑了起来,终于我们看着风筝慢慢的飞了起来,越飞越高,我们开心的蹦了起来。弟弟拉着风筝线在草地上奔跑,我们一起摆着poss!庆祝着成功的喜悦。就在我和弟弟摆poss同时,爸爸按下了快门,记录下了这一美好的时刻。
照片上弟弟左手摆着剪刀手,右手拿着风筝线的转轮,开心的笑着,左脚跨前一步,脚跟踮了起来。而我手里拿着彩带,弯着腰对称的跟着弟弟也摆了一个剪刀手,开心的笑着,嘴巴张的大大的,一排整齐的牙齿露了出来,释放着最快乐、幸福的气息。阳光也在那一刹那释放着所有的温暖,照耀着我们,折射出最美好的影子。
这张照片,是我和弟弟的温暖与幸福,它记载着美好的过去,承载着爱与幸福。一张照片,一刻回忆,一段时光,一种心情。每一张照片都是时光的标本,走过的只是一瞬间,定格的却是永远。时光我们留不住,唯一留在我们心里的是哪最美好的回忆!