照片里的温暖作文
今天,我和妈妈在整理相册的时候,发现了一张老旧的照片,旁边还有一张我骑马儿的照片。我把它拿出来一看,“呀!”这不是我在旅游大巴上,那个令人非常尴尬的场合吗!
记得那天,我和爸爸一起跟着旅游团去旅游。在大巴上,我发现爸爸正戴着耳机听些什么。我好奇地凑近听了听,原来是一些节奏欢快的音乐呀!我在经过爸爸的同意之下,也拿起耳机听起了歌。
过了一会儿,我听得熟悉了,就信心满满地小声哼起了歌。我觉得自己的声音很小,便不自觉地唱得越来越大声,直到爸爸提醒我:黄贝淋,声音小一点,大家都看着你呢!我才停了下来。往后一看,大家都用疑惑的眼神看着我:有的是愤怒,大概是我吵醒了他的午觉;有的是赞赏,大概是因为我这嘹亮的歌喉;有的是疑惑,大概是不懂我为什么唱歌。于是我的脸瞬间就红了。
而那张骑马的照片是属于搞笑的。记得那次,我和爸爸跟着大部队一起去草原骑马。我们光是到达那里就用了7个小时!到达草原后,我们争先恐后地挤进烤羊肉馆里。我们刚进门,就有一位漂亮的姑娘给我们父女俩的脖子上围上了一根哈达。接着,我们就入座了。吃完丰富的烤全羊晚饭,我们又参加了篝火晚会,接着就去宾馆睡觉了。
第二天,导游带我们来到了西藏骑马的地方,我和爸爸各自选了一匹马。本来以为很帅的骑马活动,却很慢,我不禁连声叹气。坐着坐着,我忽然发现这匹马上下抖动着。我的鼻子突然闻到了一股臭味,定睛一看——呀!竟然是马屎!“啪”,什么声音?我往后一看:我的天呀!竟然是我骑的马在拉屎!
我一边看着这张照片,一边回想当时的情景。原来,照片里有那么多搞笑的回忆呀!