世界之窗之旅作文
今天,我和我的父母8点起床,因为我们要去世界之窗。我们先去买面包,然后去接我的二叔和奶奶。我看到天空阴沉。我认为今天不会是晴天。不会这么热。我很开心。接完二叔和奶奶后,我们将一起去世界之窗玩。
当我到达世界之窗的广场时,我看到广场上人山人海。谁知道,有一个伟大的太阳。我觉得汗流浃背,后背湿漉漉的,但我的心已经飞到了世界的窗口。我带着父亲跑向世界之窗的入口。当我进入世界之窗时,我看到了一个大球。我父亲说,“亚洲最大、最先进的全球舞台拥有最先进的设备。在舞台的后面是一座高大的铁塔,它的名字是:巴黎的埃菲尔铁塔。塔的中间有四个字“世界之窗”,非常壮观。我太兴奋了,以至于我们开始跟着导游。我参观过的景点有:桂林宫、泰国宫、金字塔、悉尼歌剧院、比萨斜塔、巴黎凯旋门、尼亚加拉瀑布、侏罗纪恐龙世界和许多其他美丽的景点,这些让我了解了世界上著名的景点。我认为最有趣的项目是亚马逊丛林穿梭巴士。当我上了穿梭机,穿梭机像箭一样向前冲了一会儿。当我坐在公共汽车上时,我感到害怕,但我感到非常兴奋。汽车在丛林中四处移动,我的身体四处移动,好像要飞出去了。我不禁惊叫起来,很快就结束了。下车后,我仍然觉得很隐蔽,真的很想坐另一个座位。但是爸爸说,“人太多了。下次再来。“我有点舍不得分开。
虽然我今天很累,但我仍然很开心!我认为世界之窗真的很有趣。