游世界之窗的作文
国庆节那一天,阳光明媚。我们一家来到深圳市的世界之窗游玩。我的心情犹如盛开的美丽的鲜花一般,开心极了!
一进门,我就看到四个高大无比的“空气人。”它们各自跳着不同的疯狂的舞蹈,我在那里看得津津有味。
首先,我们进入了恐龙雕塑公园。我一眼就看见了一个巨大无比的恐龙骨架。啊!那是多么地庞大啊!我站到它的跟前,我的头才刚刚顶到恐龙弯下来后的嘴呢!啊!他比大象要大好几倍呢!在公园里那密密层层的树林中,还有一些恐龙呢!我看到了翼龙、还有三角龙、梁龙等等……有在天上飞的、还有在大陆上跑的呢!
穿过了恐龙雕塑公园,我们走进了埃及的金字塔中探秘。我在这里,看见了两个古代时的“木乃伊”。一个是古代埃及的老国王,另一个是古代埃及的老王后。啊!古代的人真是有聪明才智啊!他们居然能在没有任何电力机器的情况下在埃及的沙漠中建造出这么雄伟壮丽的金字塔来,真是太了不起了!我们现在一停电,在建楼房的人就什么也建不成了,而古代时的埃及人当时没有什么电能。但是呢,但是他们仍然能够建造出这么洪伟、壮观的建筑物来,真是太厉害了!在墙上,我还发现了各式各样的、奇形怪状的文字呢!那些文字就是古代埃及人的沟通语言了!
那一天的早上,我在世界之窗那里度过了一个非常非常开心的上午。我在世界之窗里知道了世界各个地方的著名的建筑物,也了解了世界各个地方的风景和文明。这里真是长知识的好去处!