写雪的作文
2013年的那一场雪,深深的让我记住了它的美。我记得那次的情景是这样的。我走出家门,只看见院子里白茫茫的一片,原来是昨天下的倾盆大雪。雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!天空中的雪花或飞翔、或盘旋;忽散、忽聚、忽缓、忽快。我情不自禁地说:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”那雪花飘落在石榴树上晶莹透亮;飘落在地下是洁白无瑕;飘落在水中雪花飞溅。院子里的小狗轻轻一抖,就抖出了许多的白雪,看见了小狗的种种神态,好像在说:我还是对这雪花有点依依不舍呢。让人哭笑不得。