写雪的.作文
吃完午饭,我站在窗口往外看风景,发现外面下起了小雪,不一会儿,广场变得白茫茫的。房顶变白了,小草变白了,所有的东西都像穿了一件白色的外衣,啊,太美了!
我迫不及待的往下跑,刚到楼下就摔了一跤,爬起来后我又往广场跑去,广场好滑呀,我没走几步又摔了一跤,这一跤给我提了个醒,要注意安全!
在广场我碰到几位大姐姐,我们结伴堆雪人,用胡萝卜和辣椒作鼻子,用黑石子作眼睛,破铁板作帽子,很快一个雪人做好了,雪娃娃非常漂亮,我真希望它能变成一个真娃娃,和我们一起在雪地里快乐的玩耍,那样该多好啊!