新学期打算作文
三年级第一学期考试结束了。我对我的成绩感到遗憾。数学有一个应用题,由于计算错误丢了两分,太可惜了。语文有造造造造造词句子的问题,明明学过,但做题的时候不是这样。据我所知,我对课文不熟悉。英语上学期学得不好,有时上课会走神。老师没有大声朗读的英语单词和句子。大声朗读才能记住单词和句子。
这个春天温暖,开花,万物争春的季节,我迎来了三年级第二学期。我新学期最大的愿望是成为三个好学生,成为新时期合格的少先队员。
为此,我计划在新学期做以下几点。
要努力学习,西山有吉根,学问无止境,苦要造船。我应该多读课文外的书例如,要多练习四大名著和老师推荐的书、写作,多在博客上写作文,认真听取老师和网友的意见。
要爱
劳动。我要热爱班集体的劳动,打扫卫生,积极帮助父母干家务活。
要锻炼身体。我要认真上好第一节体育课,认真做好广播操,课余时间参加室外活动。
这就是我的新学期新打算。