新学期打算作文
新学期开始了,一个快乐的寒假过去了,让我很难忘。我非常想念我的老同学。上学期我没有考好,这学期我一定要努力考出好成绩,加油!
这学期我要把字写好,写好作文,每天都要读书25分钟,星期天练练字;按时认真完成作业。每天背概念,做题时要认真审题,仔细检查;把英语字母写好,英语单词背熟,多读课文,尽量学会背,这样才能考出理想的成绩。
这学期我还要上课认真听讲,不乱说话、不做小动作;写完作业再出去玩,听家长老师的话;多做运动,每天完成8000步;读书要大声有感情地读。这些我定的小目标一定会做到,因为只有管住自己、完成那些小目标,才能完成大目标。
这学期我打算语文考98.5分,数学考99分,英语考100分。这学期我要加倍努力,拿出百分之两百的精神,向着我定的目标前进!