我咋这么傻作文
天空高远而宁静,几朵白云在空中悠闲地踱着步。我呢,独自坐在写字台边,不禁想起了我以前做的的那些“傻事”……
还记得五六岁的时候,由于我老是招惹姐姐,于是,她会在爸妈不在家的时候打我一顿,当我哇哇的大哭的时候她就假惺惺地说:“好妹妹你别哭了,我给你糖吃。”边说着还边晃着手里的糖。素有“贪吃鬼”之称的我当然不会再哭了。两眼直勾勾的盯着姐姐手里的糖,就像守财奴看到一堆闪闪发光的黄金一样。姐姐趁热打铁,又说:“你要是不告诉爸妈,我就给你三个,而且以后任你欺负。”一听三个,我爽快的答应了:“好!一言为定!”可是,爸妈回来后我没有告诉爸妈,照常欺负姐姐,但是她又故技重演,把我暴打了一顿,我依旧嚎啕大哭,但是她又拿糖把我打发了……哎!我说冯作玉啊,冯作玉,你咋就这么傻呢?
再大一点,到了七八岁时,我就会在家和姐姐玩“躲猫猫”,姐姐总是找到我,而我却总是找不到她,我很生气,发誓下一轮一定要让她找不到我。
于是,我也不知我哪来的机智,躲进了爸爸妈妈的衣柜,并且从里面锁上了。
“……九、十,到了。”我隐隐约约听到姐姐的脚步声正一步步的向衣柜靠近,我心想:威胁正在一步步逼近,各个部门注意了,准备战斗!我躲在里面大气不敢出一声,在心里默念:不要找到我,不要找到我……哈哈,好人有好报,姐姐只是拉了拉衣橱门,竟然走了,我在衣柜里面小心翼翼的手舞足蹈,就差蹦起来了!哈哈哈,我太聪明了!慢慢地,我不高兴了,心里开始默念:来找我啊,来找我啊!哎,你怎么不来呢?我自己在又黑又暗的衣柜里闷着,况且,那可是烈日炎炎的夏天啊,已经没有白云来遮太阳了,我已经快被热成“韩国烤肉”了;还有,我的《喜羊羊与灰太狼》也开始演了,怎么办啊?
最后,我只得自己把衣橱门打开,跑了出来,热的像小狗一样伸着舌头,脸涨得像红灯笼一样,旁边呢,是幸灾乐祸的姐姐,她这靠在沙发上看我的《喜羊羊与灰太狼》呢!哎!冯作玉啊,冯作玉,你究竟要傻到什么时候啊!真是无药可救了!
想着这些,我“咯咯咯”的笑了起来,惹得云朵也在空中曼舞起来。哎!你们说,我咋这么傻呢?