前几天,我和妈妈看了一部电影叫《沉睡魔咒》。
一听电影的名字,我觉得,一定很好看。之后,我和妈妈买了票在那里等,等着等着我饿了,我对妈妈说:“妈妈,我饿了。”妈妈叫爸爸带我去买吃的。妈妈说着,就打了一个电话给爸爸,爸爸接到电话后,就来带我去买吃的了,我买的是一个炸鸡块小份的,买完后爸爸带我到电影院,我找到妈妈后问还有多长时间。妈妈回答说:“还有17分钟。”我说:“啊!”还有17分钟,我只好继续坐下等,又等了一会,只听检票人说《沉睡魔咒》开始检票,人家刚说完我和妈妈第一个跑了过去,之后妈妈把票给检票人员看了一下,然后我们就进去了,我们进去了之后,找了位置坐了下来,人到齐后电影开始放了,开始我看了心里想好可怕啊!就应该听爸爸的看《少年的你》,看到中间部分的时候,我吓得把身体缩到了椅子上,把手放在腿上,就像一个大肉球,看到最恐怖的地方,吓得我和妈妈说:“妈妈,我想上厕所。”妈妈说:“好的。”说着就带我去了厕所,我心想:幸亏这泡尿救了我,不然我就被吓死了,尿完了,我回到影院,我们继续看,看到了最后一部分也很恐怖,但是我也非常开心,因为王子和公主终于可以举行婚礼了。
我们回家了,我竟然在车上睡着了,到了家,妈妈叫我都叫不醒,最后只好把我抱回家睡觉了。