早上一觉醒来,妈妈叫我去上学,脑子里忽然冒出一个念头:20年后的学校是怎样的呢?不知不觉,思绪就跟着时空列车去了20年后的学校。
我们跟着校长一起去参观20年后的学校。刚到学校我就很好奇:哇,这个学校好大啊?中间的林荫道好宽敞。一起的同学小王说:咦,好奇怪,这里怎么没有垃圾桶呢?校长就来跟我们解释说:旁边的树木就是垃圾桶呀,而且都是分了类别的,如果是不可回收的垃圾就会被直接分解成养料,要是可回收的就会被直接分类回收,不浪费。听完校长的讲解,我们都觉得很有道理。一路上我们听到了很多新鲜有趣的外来教学趣事,不一会就到了教学楼前,这个教学楼跟我们学校的不一样,感觉很神奇的样子,就像城堡一样。说着我们就步入了教室,椅子都是可移动的哦,我们左看右看:怎么没有发现黑板呢?校长说:那个大电视就是黑板,这边都是视频讲学,电脑讲学的。然后随便往电视上一摸。就有字体出现,真的很有趣。我们一路都很开心。
在20年后的学校逛了一天,马上就要回去了,我们都不舍得回去,要是现在的学校跟20年后一样该有多好呀。