我的班主任作文
我的班主任是秦老师,从一年级到五年级,秦老师一直教我们班。秦老师每天都梳着一个马尾辫,显得非常精神。老师很注重班里的卫生,每天都要说。她从一年级就教育我们要讲卫生,把自己的位置上整理好。
秦老师的字写的非常好看,以前她总是一笔一划的教我们练习。我也学的很认真,可我有些字还是写不好。每天写作业时,我都认真练习,那是还是用铅笔写字,比较容易写好,过了一段时间,我的铅笔字终于有了提高,老师也表扬了我的作业,我很开心。
老师总是提醒我们要注意写字姿势,眼睛和书本保持距离。可我每次都忘记,练字的时候,秦老师提醒过我,之后,我就时刻提醒自己要坐好。
上课时有的同学在下面说话,秦老师就会严厉的批评他们。秦老师对作业要求也很高,让我们一定要写的干净、整洁。
虽然秦老师有时候很严厉,可是都是为了培养我们良好的习惯,我感谢秦老师几年来对我的教诲之恩!