你还记得我的名字吗?我不会忘记你,永远不会的。无论天涯还是海角,我和你彼此的心始终在一起。
我知道这是一个遥不可及的梦,可是我只要记得你,我一定要去寻找你的足迹。当初是你教会了我如何去面对一切的事……可我现在想起了你,想起你曾经说过的话,但回过头来,我无法面对着你。我知道你表面所说的不在意,再接下来的一两月里,你都会在沉思着。那一次是我错了。我真的很后悔,在你踏上班车的时候没有去阻止你,甚至连一句道别的话都没讲。我是在赌气,以为一切可以重头再来。现在,失去了你,我的生活变得十分单调,我知道你那次要去的目标地,那是你的梦想,对吗?
我希望,你所说的地方,就是你旅程的目的地。
我一定会去找你的,你的名字,你那胖嘟嘟的小脸蛋……我都会记住的,你就在不远处,等我对吗?你能不能告诉我那边的风景还好吗?天边的风景美不?我知道你喜欢看蓝天的。其实我也不是很了解你的,上一次竟把你最爱吃的蛋糕给毁了,那是我做的,也是我做的最美丽,最好的蛋糕,我明白它对你很重要的,可是……你的第一次在面前落泪,我的心里很不是滋味,一开始我不是很在意你的表情,当一点光在你鼻尖凝聚时,我还以为那是你的粉饰在作怪,直到一滴泪珠悄然落地,我才发现你很伤心。请原谅我的不辞而别。
希望你是我的好朋友,当初的话我是真心的。你所说的一句话永远激励着我——我也是,我俩是好朋友,那么你以后就是我哥哥了。我是第一次被她叫哥哥时,我哭了。
妹,我知道,我们的相遇很偶然,不是么?在一条狭小的巷子里,那是我第一次看见你的地方。你一开始停住脚步,直立在那,我很纳闷,我随眼看了下你,很美,不是么?你的头发依然不能改变你的美,你抬起头来,注视着我,看了一眼,你又低下头去,事有碰巧,你一而再,再而三的拦我去路,当然,也许你也会这样认为,你始终没有讲话,我也是,但你后来,狠狠的瞪了我一眼,认为我也是一个小流氓,最后你推开我走了出去。我满是气愤的回到家,当时的心情那叫一个乱,在一个偶然的机会你加了我,你应该知道哥的习惯:来者不拒。
我依旧是那句老话:天注定,我和你相遇。