自己现在有在想自己当时究竟是有多么的喜欢他啊,以及他当时究竟是有多么的喜欢我,其实我也是相信,在在一起之前,他是真的有感受到对自己的那一份特殊的感情的。毕竟那一个时候他也是有经受着思念的折磨的,毕竟那个时候自己也是真切的感受得到他的在乎的,可是现在以及后来是没有感受得到的,确实这些经历也是真实的。
可是为什么不能停留在那一个感情阶段呢?我自己在想为什么当时自己那么着急的,要开启我们当时的那一份感情呢?为什么为什么?可能没有那么开始的,那么快的话,我们现在还会出现到一个暧昧阶段吧,只是自己还是会很纠结吧,如果自己不要那么纠结的话。
如果自己在那一段感情中不要一直觉得自己很委屈的话,如果我们愉快的相处的话,如果我们两个人都不要在乎那么多的话,只是谈恋爱那时的那一份快乐是不是就可以在一起很长久了,是不是就不用去顾虑那么多了是不是?现在我们还是可以很愉快的相处。
毕竟当时他给我唱那一些歌的时候,自己也是可以真切的感受到,他是在表达歌词里面的意思的,毕竟自己当时也是真实的感受得到他的,在乎他的想念的,可是后来为什么就不能了呢?可是为什么现在的话,就觉得我们回不惯了,过去了,那为什么后来自己还会怀疑他对我的感情呢,可能后来也让他自己怀疑对我的感情了吧。
其实想了想,如果真的很爱的话,是不会有任何的理由阻挡我们两个人在一起的,就像距离的话也不是问题,如果真的很爱的话,我们都是可以经受得住考验的,我们都是可以等待的,可是最后自己却觉得自己放手的,是因为我们两个人为两个人的关系着想了,是我们对彼此未来负责的,可是那并不是,那只是我们自私的表现而已,那只是我们不爱了,所以拿出一个看似很无私的理由去拒绝对方而已。