校园一角作文
在校园的一角,有一处特别显眼,特别美丽,特别惹人喜爱净初池。池里有一座雕刻得栩栩如生的假山,屹立在水池间,显得格外雄伟。池里的水是我见过最美丽的水了,水很静,静得像一面镜子,映出了蓝天白云的秀姿;水很清,清的可以清晰的看到池底成群的鱼儿和沙石;水真绿呀,墨绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。涟涟池水,给人几丝凉意,这就是我喜欢它的地方。
水池里还有许多条色彩斑斓的小金鱼在池里游来游去,好像在集体练习一个优美的舞蹈呢。花儿在风中翩翩起舞,就好像许多位美丽的少女在展现自己的身姿。
清幽的池水真不愧是我们学校最美的景色,我爱我的校园,更爱那清幽的净初池。