这一角洋溢着书香的气息;这一角充满了淡淡的清香;这一角拥有着我们大家的梦想,这一角就是——文化长廊。
刚进大门,便看到两边各有一条长廊。长廊外缠绕着绿绿的藤蔓,散发出的气味淡雅清香的。
早晨,我来到学校,树叶上挂着晶莹的露珠,在太阳的照耀下,像一颗颗光芒四射的珍珠。走进去,享受着书香与清香,让你感觉无比的惬意。
中午,太阳高照,走进去,让你感到无比的凉爽。周围一片浓郁的绿色,更让人沉醉其中。
傍晚,只留下艳丽的夕阳。余光洒在长廊上,玫瑰红的颜色,十分柔和。连里面的画也变成了红色。
这就是书香的世界,让人喜欢令人陶醉。