吹气球比赛作文
今天,老师高兴地说:“这节课我们来玩游戏!”大家激动地说:“好!”有的拍桌子,有的乱蹦乱跳,高兴得不知道怎么形容了。
比赛开始了,同学们个个昂起头,挺起胸膛,一副自信满满的样子。老师说:“男生队和女生队派谁来挑战?”语音刚落,男生队纷纷地指着江杰,而女生队推来推去,都不敢上去比赛。老师就说:“你们剪刀石头布,看谁输就派谁上场。”女生们点点头说:“好。”于是她们就剪刀石头布,最后,坐在最后边的女生输了,可她反悔,摇摇头说:“不!”于是,女生队只好放弃,我们男生队加了5分。
接下来,老师让男生队自己比赛,派了两个人,比赛中双方都很焦急。开始前,一个同学忽然跳起舞来,另一个同学起了青蛙跳,逗得大家哈哈大笑,吹起气球来,双方都不示弱,眼看有一方块胜利了,可是他碰到了气球,所以失败了。最后,同学们都叫我上场试试,我就上场了。我用尽全身的力气吹气球,第一回合胜利了。第二回合开始了,我挺起腰,用力跳了上去,把气球吹了下来,对手使出防守战术,也大力吹气球,气球顿时加快速度,迅速往下掉。过一会儿,哈哈,我的气球落地了,我取得了胜利。
我们的气球比赛在欢声笑语中结束了,我为我的胜利感到骄傲!