吹气球比赛作文
今天,我们一来老师就宣布我们今天来吹气球比赛。规则是:谁在30秒内把气球吹爆或者是吹得最大就胜了。比赛是三局两胜。
老师让我们选了6个人来参赛,并把我们分成了一组和二组,每组三个人。
比赛开始了。首先是我们二组的沈嘉欣对战一组的许星竹。她们拿着气球,等待老师发令。老师一声令下,她们便开始吹了。只见她们一手拿着气球的“嘴”,一手托着握,沈嘉欣的气球由“乒乓球”变成“大西瓜”。许星竹的气球也由“乒乓球”变成了“大香瓜”,可是,一直出没怎么变,她是不是怕了,那不正和我意,我们组肯定赢了。果然不出我所料,我们组赢了!
接下来是吴秋晨对战姜丁眠。因为他们都是男生,所以让他们扎马步来吹。到最后,他们都坚持不住了,吴秋晨干脆坐了下来吹,吹发个比姜丁眠大的气球,姜丁眠是站在那吹的,吹得没有吴秋晨大。所以我们又赢了一面小旗子。
最后,老师每人发一个气球,集体比赛,单凯吹得最大。后来只听老师一声令下“放”。我们立刻松开手中的气球,这时只见五颜六色的气球在空中飞舞,像五彩的蝴蝶在翩翩起舞,真有意思!
这次吹气球真好玩。