看,那位帅哥,他的头发每根都竖起来,圆脑袋上毛拉拉的,像团起的刺猬,他有一双水汪汪的大眼睛,笑起来眯成一条缝,发脾气时瞪得圆溜溜的,他的脸蛋就像两颗被太阳,晒得黑红黑红的熟李子。他最得意的就是一张大嘴巴,说起话来像来自水龙头的水一样“哗哗”地往外流,更重要的是,它很贪吃,好像要让我饱尝天下所有美食!
他可幽默了!大家只要让他金口一开,大家什么时候都可以,甚至是吃饭的时候,被他笑得连饭粒都喷出来。睡觉的时候,他让大家笑得睡不了觉。有一次,在睡觉前,他给妈妈讲了一个笑话,妈妈的笑声快把屋顶给掀了!
他很贪吃!一次,妈妈带他去吃麦当劳,一进去,他就闻到了薯条的味道,他的口水顿时飞流直下三千尺。妈妈叫他去找座位,可他一找到座位就忍不住跑去和妈妈一起点餐,他盯着菜单就跟妈妈说:“我要薯条,我要汉堡,我要这个,我要那个,我要¨¨¨”,点了一大堆,放在桌上像一座小山。他抓起薯条,就把薯条一扫而空,在对桌上的东西扫荡了一遍之后,只留下了目瞪口呆的妈妈!
想知道本帅哥是谁吗?大家想和我做朋友吗?