我的榜样作文
我很敬佩严翊铭,严翊铭做什么都是又快又好。
三年级结束的那个暑假,严翊铭写了三十多篇作文。黄老师只要求我们每个星期写一篇作文,严翊铭是每天一篇或两天一篇。我当时听到这个消息,惊得目瞪口呆,我觉得这个消息可以震惊世界了。他当时才三年级。一个三年级的小学生一个暑假写了三十多篇作文而且篇篇都是优秀作文,太让人觉得惊讶了。
严翊铭跑步也很快,每次体育课严翊铭都是第一个带头起跑。女生还没开始跑,严翊铭就以闪电般的速度跑到女生后面等待女生开始跑。
严翊铭背书也很厉害,一节课下来黄老师要求背诵的他都能完成。甚至整篇课文都能背诵下来。而我一节课下来一个自然段都不能记住。
严翊铭班长当得很好,把班级管理得井井有条。班级里很少有打架、摔伤的事情发生。大家都很友好,和平相处。
严翊铭很幽默。他上去进行好书推荐,还带上动作逗得我们哈哈大笑。说到摔跤他也装模作样地摔一跤,同学们哄堂大笑,有的家伙还很夸张地仰头、弯腰、捂肚子,装出笑岔了气的样子。