“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……”没当我唱起这歌,总就得心碎了一样-----我回想起以前的朋友。比如说我们班的小胖子(班长)何温、我们班的”暴烈女“李吉吉我的好朋友尹芳……
我们最后一天返校,也就是分别的时候了。我们要一起来过迷迷糊糊的童年。
迷迷糊糊的童年
我们在成长着,但还是那么幼稚。可是,我们有情谊。进入教室,我们都看傻了。黑板上有几个镶了边的美术字——“亲爱的同学们,再见了”
再见了,我的同学
最后一天,同学们悲喜交加。那天我哭了。我不知道为什么我们的心里的一颗童心,没有老。
再见了,我的同学们。我的老师们。再见。