毕业季作文
三年生活,许多人都有着一个默默关注的ta,毕业季,勇敢地表达出来,告诉ta你的心意吧。三年时光,我感谢有你的存在,三年里,许多方面你都是我追逐的动力,你让我尝试了一个有一个我曾不擅长也从没想过去做的事,让我超越了一个又一个拦路人。尽管你什么都没有去做,但你在我人生中最宝贵的时光中给了我最宝贵的一份礼物。这个花季,庆幸能遇到你。或许我不会在众人目光中向你喊出心声,但我定会写下一封信给你,在信的末尾留下一句“这段话,我只想说给你听”。
最后的时光,做一个勇敢的自己,将深埋在心中的那些话都说出来吧,哪怕只是悄悄说给你心中那一个人听。