毕业季作文
六年前的今天,我们依偎在爸爸妈妈的怀里,那时候我们还小,什么都不懂。但转眼间,时光飞逝,时光流逝,我们即将毕业。
有的人,在同一个地方,六年前入学,六年后毕业。我已经长大了,从那个懵懂的小女孩,变成了一个亭亭玉立,学识渊博的大姑娘。我要告别我的同学,我亲爱的老师,我美丽的校园,我的童年。
毕业季作文10
又是一个毕业的季节,心里对母校充满了无限的感激。是它让我步入知识的殿堂;它教会了我中华民族的传统礼仪。正是它让我了解了中华民族的悠久历史;正是它支撑着我无限的感情
我六年级班主任也是我们学校毕业的。她毕业后回到这里工作。她总是有一种特殊的方法来教学生。她选班干部和老师让那些没当过老师的同学,选纪检委委员选一些纪律最差的人。她明显提高了我们的成绩
总之我舍不得离开这个班,就是舍不得像学姐一样离开你黄黎蓉老师!我受不了!