我的世界作文
她,是我孤寂内心中唯一一道光,照亮了我的时间。
题记
人,总有七情六欲,或怒,或喜,或悲,或苦。当我陷入孤寂时间无法自拔时,是她,将我拉出那黑暗深渊,拯救了我。
记得小时候,家长们总是很经常的,将一件他们怀疑且不确定是谁干的事,扣在小孩子身上。这时,我们总是被迫接受。反驳有什么用?家长一口否定。苦恼又如何?家长不理不睬。既然如此,何不淡然接收?
我已然习惯这样子,可我总是无法忍受,不知为何要如此。我曾激烈的质问过他们,凭什么这样说我。可家长并不把这番话放在心上,犹如微风吹过,不留痕迹。
以前每当我受委屈时,我就会躲在某个角落里调整情绪,直到那一年我有了她,她如同太阳,闪烁着耀眼的光,是我的心慢慢明亮。
那年,我认识了她小林,她是我的邻居,那次走在楼梯间的偶遇,改变了我的一生。
她,长的甚是清秀。一头乌黑秀丽的长发披至腰间,婀娜多姿的身姿,吹弹可破的肌肤以及那灵动耀人的水汪汪的大眼睛,令人一见难忘。
那次楼梯间的偶遇后,我们开始交流起来,并且友谊越来越深。
记得有一次,妈妈再一次冤枉了我。
那一天,狂风大作,树儿都被吹弯了腰,沙沙作响。黑暗笼罩大地,连鸟儿都躲了起来,一切,显得死气沉沉。
妹妹的娃娃不见了,找了很久,却还没找到。妈妈就认为是我拿的“不是你拿的那还有谁?它又不会自己跑了”妈妈对我说“你找出来,藏了这个东西有什么用!”
我刚开始情绪很平淡“没有,我没拿。”
“你还说你没拿!你没拿那谁拿了?哼!”
“我说没有就是没有”我情绪开始起伏。
“呦呵!长大了哈,敢这样对妈妈说话!我看就是你拿的,要不然怎么会不见!”
“……”我一句话都没说,转身就跑。
跑到小林的家里,按了下门铃,然后靠着墙壁慢慢下滑,双手捂住整个脸蛋,头下垂,开始传出啜泣声。
“怎么啦?”小林出来开门了。
“没事”我传出一道沉闷的声音。
接着,我进了小林的家。将事情起因经过告诉了她。她说了很长一段话,可有一句话让我十分感动
她说“没事,我相信你”
没事,我相信你。
可曾有谁对我说过?没有。
那时,我感觉心里充满了温暖以及感动。眼眶涨涨的,想要哭。
没事,我相信你。这句话刻在我心里,永远铭记。
小林,是我黑暗世界的一道光,是指明我前方的一盏明灯,是我漆黑道路的那一颗明星,点亮我的世界。