我的世界作文
看看表,不错,正好6点,茜茜为我准备早点,我就开始做运动了:我先跑了7圈,然后又投了60个篮,这才回别墅。早上读英语也是不错的选择,大声朗读了15分钟后,早餐做好了。哇噻,好丰盛啊!有我最爱吃的水果沙拉、鸡蛋吐司,还有美味健康的鲜牛奶……
我真感谢贴心的茜茜。“主人,7:30了,该出发了。”茜茜提醒我。我换上了一件最漂亮的连衣裙,今天我可得打扮的漂漂亮亮的。为什么?今天可是我60周岁的生日啊!等等,现在冬天还没有完全过去,又是个60岁了人了,怎么还穿连衣裙?你可别见怪,现在的衣服都是冬天保暖,夏天防晒,所以不必担心冻着晒死。至于我已经60岁了嘛,因为现在每个人人体内都植入了微型机器人,帮你清除不必要的细胞,人类再也不会有疾病的困扰,60岁和20岁一样年轻漂亮有活力。这是一个人人都长寿的世界。坐上我的“梦想飞车”,我即将开始一天的工作。
这是一辆飞行汽车,它有许多优点:
1、使用太阳能,绝对环保,还能储存多余的太阳能转为电能,这样即使没有太阳也可以正常飞行;
2、速度极快,时速可答1000千米;
3、安全性高,可自动避开障碍物,还自动与前车保持50米的距离;
4、操作方便快捷,只需说出目的地,车上的GPS导航仪便可控制它飞向目的地。
不到10分钟,与我的别墅相距100多千米的办公室就到了。机器人秘书思思为我取来课堂芯片,我只需通过我的电脑就可以给同学们上英语课,而同学们只需在家里打开电脑插入芯片就可以了。我通过视频可以看到同学们的学习情况,语音可以让我和同学们像在课堂上一样地交流,而作业和板书则通过电脑传达,书本和作业本更是在电脑上安家,这样既节约了森林资源和土地资源,又省去了同学们上学放学的麻烦,还能达到课堂上课的效果,真是一举多得!回到家,茜茜早已为我准备好了丰盛的晚餐,晚餐过后,我还舒舒服服地洗上了一个热水澡。之后,我通过掌上电脑阅读了大量书籍和备课资料,还回复了同学们的提问,这才换上睡衣上床睡觉。别墅的电子保安装置自动启动,灯自动熄灭,只留几盏应急灯。催眠曲自动奏响,是我最爱听的《My heart will go on》,在乐声中,在按摩床的按摩中,我渐渐进入了甜甜的梦乡。