感恩父母的作文
慢慢地,我们长大了,我们的父母也逐渐失去色彩,所以我们要懂得感恩父母,感谢他们将我养大。
自从我在时,教练一直对我们几位战士说:“要学会感恩,爸爸妈妈每天吃苦耐劳,也不求回报,”在结业典礼上也是如此,营长在台上大声地讲着与父母有关的故事,我们没有一个不流下眼泪,最后,营长还特别举行了“为父母洗一次手,这就叫感恩”。
回到家里,我整个人都变了,我会帮助妈妈做家务,我可以扫地、拖地、擦楼梯等,晚上关店时,我会帮/妈妈拿热水壶,当妈妈生病时,我会尽量照顾她。晚上,我可以帮爸爸妈妈洗手洗脚,当他们累时,我会给他们捶捶背,口渴时帮他们倒茶喝,这也许就是感恩吧!时光是短暂的,也是残忍的,我们要时时刻刻留意这些小细节,要抓住机会,发挥出感恩的力量。
有一首歌,叫做《感恩的心》。这首歌,让我懂得了感恩,也学会了感恩,令我至今难忘。
我们要感恩父母,因为有了他们,我们才能来到这个美丽的世界。所以,我会用我的孝心和学习成绩来回报你们的。