难忘的小学生活的作文
我们小学的美好时光就要结束了,我们将各奔东西,要试着去熟悉一个新的环境,新的校园,新的老师,新的同学,一切都是新的,陌生的。
六年的小学时光说快不快,说慢也不慢,只是到了最后的一点时间里,突然觉得万分不舍,恨不得一直留在这个校园里,永远不要离去,永远都是那么快乐。
六年前的我们,还是一张张羞涩的陌生脸孔。六年的时间,我们一起哭过,一起笑过,一起经历了一次又一次的风风雨雨,换来了这深切的友谊,现在的我们已经从幼稚走向成熟。
我们刚刚入学的时候,老师牵着我们稚嫩的双手,走进这个陌生的学校,陌生的教室,身边的一切都是那么陌生,老师在讲台上做着自我介绍,我们在下面认真的听着……
六年的时间里,因为有了x老师,我们才时不时就会有一个个惊喜。记得x老师带着我们在操场上下“人体象棋”的时候,引起别班同学的围观,看着他们羡慕、忌妒的眼神,我骄傲了……
因为有了x老师,春暖花开时节,下雪后的操场上,教室里,校园里处处留下了同学们那一张张灿烂的童颜。家长进课堂活动,让我们学到了一些在课本里学不到的知识。比如:食品是不是三无产品、怎么看是不是三无产品、遇到火灾或地震逃脱的方法……
在学校的五年里,我们还过了许多丰富多彩的节日。面具节、运动会、六。一儿童节、圣诞节、复活节、元旦、帽子节……每个节日我们都认真准备,积极参加,成为了我们永远的美好回忆!
如果可以,好想再回到那些年的时光……
我知道,今日的告别是为了来日的再见。最后的时光里,让我们用微笑留给彼此最珍贵的记忆!