今天是五年级上课的第一天,西西,这回我不用担心我们黄老大对我下功夫了,因为我的第一单元已经全学会了,哈哈哈,我是天才!不过我的数学还并不是很差,至少比我的那学习白痴、运动天才加捣蛋鬼的死同桌要好的多!第一节课就是数学,欢呼!
我们黄老大喜欢在早读时间就开始讲课,啊,分数加减法,老师一定会对我大吃一惊的,呜哈哈哈~~~"我们上学期就简单的学过分数,请大家回忆一下以前的课程。"我哭死,什么老师吗,怎么开头就不能如我所愿吗?于是,我们班的几位数学大侠开始叽里呱啦地回答老师的问题拉,什么分数的意义,分数单位是什么东东……老天啊,难道你不知道我不爱积极发言吗?为什么就不能早点讲课呢?大约过了十几分钟吧(各位,别听她的,只有几分钟而已),总算开始讲课了。首先拿出黄老师的小小黑板,不用说了,肯定是题,去死吧,这么简单的题也配拿出来来?七分之五里有多少可七分之一?五个三分之二是多少?OH,MAY GOD!我就是在四年级也应该会嘛。好了,其声回答问题之后,例题总算出来了,虽然还是很简单,我无奈地挑了挑眉毛。好简单啊,不知道我的白痴同桌会不会了,不过看他和老师抢答的样子看起来已经会了。“接下来我们开始讲我们这节课最主要的。”什么,什么,最重要的,那是什么东东啊?“那就是约分。”我倒,什么嘛,这也需要讲,早就会了,一场无聊的数学课。
接下来的课还可以,我就不多说了,反正我们班的几大金刚和老师一唱一和,配合的挺好,那几大金刚可是老师的宠儿,俺们哪能比呢?
该放学了,太好了!“同学们,这学期我们少儿艺术中心班了一个兴趣班,是由我和黄老师亲自出马哦,要知道你们现在在上毕业班,所以要以学习为重,而我们这个补习班呢……”路老师拐弯抹角地说了一大堆,TMD,直接说,让我们报那个班不就得了吗,行了,我报。
中午,我到底是坐车还是等妈妈呢?早上我听爸爸说中午不回来,而妈妈十二点半才回来,我到底怎么办呢?不管了,先给妈妈打个电话,可是,没人接,我只好去坐班车了。回到院里,果然不出我之所料,老爸不在家,我早就想好了,去门岗打电话嵝!妈妈眯啊,电话坏了,我怎么那么倒霉啊。没想到,没过多久,老妈就回来了,“你给我打电话干什么?”“因为我早上听见爸爸今天不回来,所以我想确定以下嘛。”我好委屈啊,“那你直接到我办公室啊,你打的电话我没接到,我再打过去,你就走了,真是的,中午又得做饭,被还可以在食堂吃的!”我不敢说话,女人发火时是最可怕的哦~
今天,我按照我定的计划写了作业,很快就写完了,之后,我们去姥姥家吃饭,因为妈妈很懒。
我是天才!我坚信!!