那些年作文
那些年的那些事件没有小说的情节那样戏剧化,没有散文那样优雅和深刻,也没有诗歌那样抽象和晦涩。它的内容非常普通。甚至像一杯白开水一样简单。
那些年,我和书法
毛笔书法看似简单,其实很难掌握。刷子不是硬的,而是软的。我已经几次试图击败它。每次我手里拿着毛笔,它就像一匹野马,在纸上狂奔了很长时间。因此,欣赏名人的书法成了我的习惯。刘公权的书法端庄清秀,像邻家的姐姐在河边洗衣服,又像小家碧玉悠闲地散步。他的言行,微笑,遵守规章制度,温柔美丽。欧阳询的书法,像一个有着深厚武艺的侠客,其刚劲是优雅的。赵霓虹榉木ˇ让髻发现危险?你在说什么?毯子?你看呢?你认为这是个好主意吗??目瞪口呆的继承人地堑是夹饕餮?朱砂附近有鲈鱼店吗?恐怕我要成为瓷器专家了。眨眼??你在做什么??泽尔克纳已经全面展开了,这是真的吗?你在说什么?你在说什么??你在说什么?看看黄枢纽伽马?(4)盆地?拒绝支付墓我张飞云?你在说什么?hellip。...他们都拿着笔,组成了一个优美的乐章。
那些年,我独自一人。
所有人都走了,只有房间里的家具陪伴着我。“寂寞的闺房,温柔的心一寸愁千丝万缕;。仰望蓝天空,不时有几朵闲云漂浮。淘气的云还在和他们的朋友玩捉迷藏。有无数的游戏。我依偎在墙上,听着时钟的声音,像一把无情的刻刀,刻在我的心上。孤独是一杯已经凉了很久的苦咖啡。不品尝它,它将成为汹涌的长江,冲击心脏的另一边,冷却整个心脏。我尝到了咖啡的苦味,但实际上不是它的味道。我想吐出来,但我已经被它的苦涩淹没了。“这是离别的悲伤,我心中还有另一种滋味”。孤独是一个心碎的人的忧郁想法。“太阳下山了。...”我也是一个心碎的人,只留下完整的孤独。渐渐地,我学会了独自成长。一年一度的大树年轮似乎印在我的心上,孤独考验着我的成熟。现在我敢和那些充满知识的人谈论这个世界......
那些年,音乐和我
戴上耳机,闭上眼睛......在森林深处,安静而遥远。我不喜欢古典音乐和流行音乐,但是听日本动画音乐。Acg的国歌“鸟语诗”总是抚慰我的心灵。听着。天空空向我们靠近,变成了鸟儿,在蓝色的天幕中来回穿梭,徘徊在其中,这是一种放荡不羁的自由!在这个世界上,只有无尽的天空。...动画《未来日记》的音乐给我一种燃烧的感觉和迫切的情感。在这声音中,有一股燃烧的洪流,就像我的心在喷血......
那些年的过去终将逝去,就像那条湍急的河流一样。轻佻的东西似乎总是漂浮着,而沉重的东西最早会沉淀下来。让那些岁月成为记忆的宝藏和精致的落叶,揉搓它们,收集它们。
随着时间的积累,这杯“水”这会带来一杯醇香的葡萄酒,令人难忘。