谢谢你陪我一路走过作文
一生中有许许多多的人陪我一路走过,我真诚地向他们说一声“谢谢你们了,谢谢你们陪我一路走过。”
我首先要谢谢妈妈陪我一路走过,是她给予了我生命,让我来到了这个美丽的世界,我要感谢我的妈妈。她在我生病的时候急急忙忙送我去医院看病,而且还给我做些好吃的,或者是急急忙忙给我去买药。在我遇到难题的时候,我会找到妈妈,来问她,她总会抽出一些时间来为我细心地讲解,而且告诉我做这种题的方法,直到我明白为止。如果我心里有一些心理想不开的一些事情,那妈妈就会开导我,引领我走向成功的道路。
那次,我和妈妈一起去了华东五市游玩,那时候我还小,力气没有那么大,几乎每次游玩一个风景的时候妈妈都背着那个包,给我减轻了许多负担,是妈妈为了我才这样干的,很快五天就没了,我们也回到了张店。第二天,妈妈因为过度的劳累而换上了感冒,这次感冒可以说是妈妈的一次大感冒,是妈妈为了让我玩的快乐才这样干的,我以后一定要多多分担一些家务活,出去玩的时候也要自己背着书包,争取减轻妈妈的负担,因为我已经长大了。
虽然妈妈整天唠叨我,但是唠叨还是为了我好,让我认真认真再认真,考试的时候妈妈叮嘱我一定要认真,是为了让我有个好成绩。还唠叨我一定要多多运动,这时为了我的健康,让我的身体硬邦邦的,不容易被细菌侵害,这样的话我的体格就会很好。
谢谢你妈妈陪我一路走过,我会用实际行动来报答您,谢谢你,妈妈。