心存感激作文
心存感激,激扬人生。
感谢父母,给我生命。
曾几何时,我们依偎在父母的怀里,品尝着出生以来的幸福,它是我们人生的一个开始。
试想:如果没有父母的艰苦抚养,我们怎么会有如今的幸福与安康。
感谢老师,给我智慧。
在学校的世界里,我想我是快乐的,为什么?因为有老师的谆谆教诲,老师是人类知识的传播者。在我们失意时,老师鼓起我们前进的风帆;在我们迷茫的时,老师引导我们走向成功的道路;在我们因取得成功而骄傲的时,老师告诉我们要虚心,毕竟虚心使人进步。
太多太多,老师赋予我们的是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的情面。
感谢同学,给我温暖。
因为有了同学,才组织了班级;因为有了班级,才构建了学校。
徜徉在书海里,因为有了同学的爱才丰富多彩。上课无笔,找同学借;遇到难题,向同学问;天冷无衣,向同学借。
太多太多,同学赋予我们的是那“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的友谊。
感谢自己,予以力量。
在人生路上,我们难免遇到困难与挫折,这时站出来面对与挑战的终究还是我们自己,凭靠的还是我们自己所予以的力量。
心存感谢,激扬人生,自主学习,创造辉煌。站在新的起点,为了新的目标,拼了!
冲吧,将要迈入高考和中考考场的学子们!包括我自己!!!