心存感激作文
什么爱最温暖?我说是家庭的爱最温暖;什么爱最伟大?我说是老师的爱最伟大;什么爱最真诚?我说是同学的爱最真诚;什么爱最永恒?我说是父母的爱最永恒……
是的,我们应该学会感激身边所有帮助过我们的人,爱过我们的人。爷爷、奶奶、父母、老师、同学……感激可以是你用行动表示的,也可以用言语表示的,无论你用那种方式,只要让别人感到你的心意,你的真诚就足够了。
感谢老师,是老师把我们从懵懂的小朋友培养成一个亭亭玉立的姑娘;是老师把我们从一株风来就倒的小苗浇灌成一棵枝叶繁茂的参天大树——老师,谢谢您!
感谢同学,是你们在我有困难时伸出援助之手拉了我一把;是你们在我伤心时递上一张纸巾,送上几句温暖人心的安慰;是你们同我走过了这风风雨雨的6年;是他们陪我度过了人生的第一次,也是最后一次美好的童年——感谢与我共患难的46位朋友!
感谢父母,是父母给了我们生命。如果说,父母是春天的阳光,那我们便是初春的小草,小草在阳光的照射下破土而出,我们在父母的爱抚下茁壮成长。父母是天使的守护者,或许天使有一天会长大,有一天会飞走,但它永远记着像绿荫一样的守护者。——感谢父母
只要我们心存感激,用一颗感恩的心,用一颗纯洁的心,用一颗充满爱的心,去感激这美好的世界,感激这珍贵的人间,世界也会因此而感激你。
我们有梦,是身边这些亮丽的风景线装点了我们五彩的梦,我们的梦因他而精彩、但有一天,他们会因我们的梦而骄傲!
心存感激,世界因此更美好!