晒晒我们班的牛人作文
“牛人”,顾名思义,当然是气势如牛,胆量过人,身上有过人之处的人。今天我就来盘点盘点,我们班有哪些“牛人”,晒晒我们班的“牛人”。
天选之才
看呐,他将袖口挽起,在最需要他的时候缓缓走向黑板。看呐学渣学沫们又在背后指指点点,说他太过于“牛”。在他写完题后一回头,大家就马上看到他“和蔼慈善”的面孔和意味深长的笑容,他是我们班的常任第一名张书华。说到张书华,同学们就马上想起他慈善的面孔,想起他不善于聊天的口,想起他那令人心酸的数学题……
张书华在数学上的造诣,不是一般的好,回回考试都满分。数学老师是这么评价他的:“你们考120分,是因为你们优秀;张书华考120分,是因为满分只有这么高。”请记住,此话当真,你说这敢不称他为“牛人”吗?
治班人物
当同学们亲切的,颇有敬意的叫他班长时,他会不抬头地问对方:嗯,干嘛?这种呆滞似乎是他的习惯,但这并不妨碍他的英姿:虎背熊腰,已被晒黑的脸上目光炯炯。他叫陈伯豪,是我们班班长。在自习的时候,同学们总能看到他迈着健步,在教室里迂回;在班会时,同学们常见的主持人就是他;教室办黑板报时,他也活跃在其中……
总而言之,当左邻右舍的小伙伴们需要帮助时,他们总会想到班长,呼叫班长。当班长陈伯豪起身来到同学们身边时,这件事就注定会被解决。班长有着极大的镇压能力,当然不是让人感到背后有杀气,而是极自然地让人变得很庄重严肃,从而达到最好的治理效果。
如何,此类“牛人”尔等见识否?你们身边也有这么牛的“牛人”吗?拿出来晒晒,让我们班见识见识。