我的建议作文
春天到了,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,我建议同学们到太仓的金仓湖公园去走一走,看一看。
一走进金仓湖公园的大门,眼前就呈现出一副如诗如画的景象,让你陶醉其中,正面是一望无边的金仓湖,湖面波光粼粼,湖中央还有一座小岛,小岛上全是碧绿色的大树,如同一片森林。听说这湖是人工挖掘的,真是来之不易。
就在我欣赏的时候,突然,一阵香草味迎面而来,我忍不住左一看,哇!好大的一片草坪,在春姑娘的吹动下,小草们翩翩起舞。在离草坪不远处有一座四角小亭子,还有几间可爱的小木屋,人们玩累了,可以去那里休息一会儿,如果下雨了,到小木屋里去避雨。
我往对面一看,原来右面是小朋友最爱的游乐场所。那儿有两棵粗壮的人造树,在树与树之间有一条晃动的吊桥。勇敢的你也会走上去,你往下看原来树的另一端,聪明的设计师布置了一个用冬青树围成的小迷宫,在迷宫的区域内,有吊环,踩板,木桩……让你既练了胆量,有从中获得快乐。走出迷宫,是一个光滑的水泥地,在中央,有3个旋转椅,坐在上面轻轻一转,觉得整个世界都跟随着转动起来。
接着还有很多玩的,我就不一一介绍,你们还是自己去玩一玩,看一看吧。