我的建议作文
春天来了,春姑娘正迈着轻快的步伐向我们走来。我建议学生们去太仓金仓湖公园散步,看看。
一走进金沧湖公园的大门,你就会陶醉在如画的景色中。前方是无边无际的金沧湖,湖面波光粼粼,湖中央有一座岛屿。这个岛长满了绿色的大树,就像一片森林。据说这个湖是人工挖掘的,真是来之不易。
正当我享受的时候,突然,一股香草的味道扑面而来。我忍不住向左看。哇!多大的草坪啊。在春天女孩的吹拂下,草轻轻地起舞。离草坪不远,有一个小亭子,有四个角落和几个可爱的小木屋。玩累了的人可以去那里休息。如果下雨,他们可以在小屋里避雨。
我看了看对面,发现右边是孩子们最喜欢的操场。有两棵粗壮的人造树,树之间有一座摇摆的吊桥。勇敢的你也会走上前去。你俯视原始树的另一端。聪明的设计师已经布置了一个被冬青环绕的小迷宫。在迷宫区域,有环、踏板和木桩。这能让你练习勇气并获得快乐。走出迷宫,是一片光滑的混凝土地面,在中间,有三把旋转椅子,坐在上面轻轻转动,感觉整个世界都跟着转动。
还有许多游戏要玩。我不会一一介绍他们。你不妨去看看。