关于风筝作文
草长莺飞二月天又到了春暖花开的季节,终于可以放风筝啦!
星期天的早晨,阳光明媚,旷亮无比的天空上飘着多姿的白云,春风轻拂过我的脸颊,真是放风筝的好时机!于是约上晨晨和芳芳一起去紫荆公园放风筝。
我带着精心做的蝴蝶风筝向公园奔去,它彩色的翅膀在微风轻轻抖动着,好像也想迫不及待地飞到空中去翩翩起舞。赶到公园门口,只见芳芳手里拿着一只灵巧精致的燕子风筝正在向我打招呼呢。
当我们跑到宽阔的草坪时,发现天空中飞翔着各式各样、五彩缤纷的风筝:有展翅翱翔的老鹰、有愤怒的小鸟、有甩着金色尾巴的美人鱼、有威武的鲨鱼好不容易找到人少的地方,只见芳芳小心翼翼地双手把风筝举过头顶,晨晨拉着她的风筝线开始放线我放了一些线,然后一手拿着线陀,一手抓着风筝在等待。风来了,跑晨晨一声令下,我飞快地跑了出去,蝴蝶、蝴蝶飞飞飞,风筝好像与我做对似的,飘飘悠悠在空中翻了个滚,然后啪的一声掉了下来,我心里懊悔极了,可能是我速度不够快。三、二、一跑我比上次跑得更快,耳边似乎只能听到呼呼的风声。风筝慢慢地飞起来了,我心中的一阵窃喜。正当我沾沾自喜的时候,却见风筝直往旁边的树上冲去,我赶紧拽住线往回来,有惊无险我长长地舒了口气。风筝越飞越高,我拉着风筝在风中奔跑,蝴蝶彩色翅膀的圆点慢慢也看不见了,只看见长长的飘带在空中飞舞我们跑着、笑着,欢乐的笑声笑声响彻云霄。
天空渐渐暗了下来,太阳公公也要回去休息了,天空的风筝也少下来了,我们依依不舍地回家了。