吃的作文
我有一位爱“吃醋”的妈妈。同学们,这个“醋”可不是那种又酸又有点儿甜的醋,要想知道这是什么醋,还要听我慢慢讲述。
我爱写作文,作文中总是写到我的爸爸,什么《健忘的爸爸》、《画家爸爸》······妈妈一开始还很高兴的为我指导,可是时间长了,妈妈就开始“吃醋”!
一天,我又开始写爸爸了。妈妈见了,翘起嘴巴说:“有个人呀,她整天就知道爸爸。”我和爸爸听到了,都不出声,各自忙碌。妈妈见我们一声不响,就更不高兴了。“不是说世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝吗?可是在我们家,就变成了世上只有爸爸好,有爸的孩子像个宝呢?”我无奈的朝老爸看看,他正得意洋洋的看着我呢,好像在说:“谁叫你经常写我,得罪了你妈呢?”我真是后悔,我的作文总是写老爸。面对妈妈的不高兴,我只好拿出了我的“杀手锏”,撒娇啊!
于是,我走到妈妈面前摇晃着妈妈的手臂,“好好好,我的母亲大人,而这向来请罪了。”“那······你该怎麽改正你的错误呢?”我嬉皮笑脸的对妈妈说:“为了“赎罪”,今天的作文,我就写写老妈吧!妈妈听了我的话,顿时心花怒放,喜上眉梢,脸色“阴转晴”!
当我坐在书桌前拿起笔时,心想:妈妈,是您让我写您的,就别怪我手下不留情啦!这不,我就写出了这篇《爱吃“醋”的妈妈》。