我的班主任作文
当我遇到瓶颈时,我会想到的第一个人是我的学校老师,威严的班主任。因为我现在的学生生涯,每天有一半的时间在学校,老师变得跟什么都不重要一样。我当然会给他任何学习上的瓶颈。
不懂就问老师,直到懂为止。老师放出来,我会感激地喊:老师!想想老师和观世音菩萨的关系。每次学校有活动,都是事情最多的时候,出现很多意想不到的情况。要么有人失踪了,要么什么东西不见了,消失了。
不管情况有多糟糕,老师在自己迷茫,大家迷茫的时候总能把明确的指示告诉我们,然后有条不紊的解决一切,就像所有的乱都没有发生过一样。这种超乎寻常的功能,超越了常人表面的迷茫但内心的平静,真的让我佩服。而且,这些东西,只要换个角度思考,也不一定是消极的。
所以,找神不一定有用。如果你找到了合适的老师,你不仅会解决你的问题,甚至你的抑郁也会消失!