春姑娘作文
春姑娘带着一身春寒从南方赶来,尽管春雨姗姗来迟,春姑娘依旧像童话中的仙女,吹口仙气,沉睡了一冬的小草,探出嫩绿的头,伸着懒腰。春姑娘把手伸进河里,轻轻一摆,水面就当起微微的涟漪。
校园里,同学们脱去了厚厚的冬装,三五成群地嬉戏着,看,那边的大哥哥踢着足球,小脸被春光映得红扑扑的,这边的大姐姐跳着皮筋,像一只只上下翻飞的彩燕。我们班的同学们轻快地在一根根大绳间穿梭,象一条条快乐的小鱼……
春姑娘终于驭风而来,但愿早日为我们的校园披上一席醉人的清翠。