乐观不是为了让一切变得更好,而是允许亲情变得更关怀。——题记
时光正如朱自清所说的流逝匆匆,一去不复返,六年的日子转瞬即逝。可我们又能怎样呢?即使烧香拜佛它都不可能停住匆匆的脚步,留下的痕迹,只能是回忆……
艳阳高照的清晨,班级里洋溢着暖暖的感觉,哈哈哈!这令人抖三抖的笑声打破了教室的宁静,地球上能发出这种声音的,恐怕只有这位女生中的巨无霸——潘敏汇。
果不其然,教室门前立马出现了背着书包的她,她一边笑一边放着书包在我身旁坐下。弱不禁风的我坐在战斗机体形的她旁边,不免显得有些可爱,她理完作业,十指相叉,掌心向外,嘴形扭曲啊~一声妖娆的哈叉,鼻孔张得跟陨石一般大。还有媚惑的眼神,我也是醉了。
上课了,她照例将肉肉的手放上课桌,优雅地用右手的食指和拇指捏起左手食指甲旁的死皮,微微用力拉出,随着一声爽爽的哦~她满意地看着手里的这片小小的死皮,继续完成下一项指尖的巨大工程。一次,我在科学考试中考了89.5。这如一个晴天霹雳正中我的头顶,悲痛欲绝时,前后桌纷纷指着我那个万年不遇的可笑分数狂笑不已,唯有你挥挥手,用你那标准的男中音吼道:看什么看,没见过试卷啊!前后桌的同学无劲的转过头去后,你拍拍我的肩,凑到我的耳边说:没事的,下次考好些就可以。我感动得一塌糊涂。没想到,你的卷子一发下来:75分。我哭笑不得原来你也没考好。鬼知道我经历了什么,总而言之,我很满意!她说完这话又与同学在一旁嬉戏打闹去了……
感谢六年时光,感谢你,让我羡慕,让我学会,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。
感谢这一路孤独漂泊,眷恋难舍,塑我真模样……