幸好有你作文
一个人的生命中有快乐,也有难过。会有出生时的高兴,也会有濒临死亡时的恐惧。那次,幸好有你。
暑假到了,结束了小学生涯,想起了三个月后的初中生活,心中不由一喜。爸爸打来了电话,告诉我要去海边,我高兴坏了。在夏天游个泳,何尝不快乐?三天后,我们到了海边,看着那一片汪洋,我大喊一声:“我来了。”便飞似的冲进了大海,身上的热气不由消去了很多。
游了一会泳,和爸爸打了水仗,感觉眼睛有点疼,我便上岸来与妈妈玩沙子。我们堆了好长时间的城堡,被一个大浪冲散了。我没有了玩沙子的兴趣,便叫着妈妈和我一起去游泳,我游的比妈妈快,但是大浪却让我吃了一个亏。我回头一看,发现妈妈不见了,我四处张望,却没有找到,但是我发现我已经离海滩好远了。
突然,我听见一阵轰轰的声音,再次往远处看,发现一个大浪来了,相当的大。我赶紧往回跑,心想:到岸边后就没事了。但是我脚抽筋了。只能往回跳着走,还被一个小石头绊倒了,这时那个大浪向我扑了过来。我没有防备,一下子被冲翻了,呛了一口水,感觉那个咸度快把我两天吃的东西给吐出来了。但是大浪却没有放过我,紧接着又一个浪向我这边冲过来,我再次被海洋淹没,害怕极了。看着我头上的浪碰过来时,我心想:我怎么这么倒霉?就在我感觉我的鼻子中已经被水灌满的时候,一双手把我拉住了,我便一喜!知道是爸爸抓住了我,我使劲一蹬,而爸爸一下就把我拉了回去。
等我到岸边时,我才松了一口气。我捏了捏鼻子,一股水喷了出来。我看了看爸爸妈妈,又看了看海洋,感觉刚才命悬一线。
那次,幸好有你。