第一次游泳作文
我一直觉得游泳是很简单的事情,但是当我来到游泳池看到别人游泳的时候,我觉得游泳一点也不简单。
第一次来游泳,我连下水都不敢,因为我怕我的脚站不到底,后来我还是在教练的帮助下,成功下了水,其实我的脚是能站到底的。
之后,教练先教我水下憋气,我带好泳镜,泳帽,‘准备,下’。教练一声令下,虽然紧张,害怕,但我还是下去了,只见水底很清澈,我心想:水底这么清,我要是天天都能看到这样的水底该多好啊!于是我决定以后每天都来游泳。在练习了一段时间后我终于可以在水下憋气了。
接着教练又教我怎么漂,我扶着边,然后憋气,教练说:“放轻松,放轻松,头低下去,双脚并拢,腿放平”。我照着做可是没成功,还呛到了一口水,教练鼓励我再来一次,这次还是没成功,我心里很焦急,在泳池里差点都出汗了。
这时教练说:“别着急,一定要放轻松,越着急越做不好!”我照着教练的话去做成功了,我心里真是高兴无比。这就是我第一次游泳的经历,通过这次我越来越喜欢游泳。