第一次游泳作文
在我的生活中有许许多多的第一次,可是让我记忆最深刻的第一次是第一次去游泳。
“来啦!来啦!到游泳馆了!”我带着兴奋的心情来了。看见了那么多的叔叔阿姨在水里尽情的游泳,那么多的小孩儿在水里玩儿,有的在游泳比赛;有的在水下憋气;有的在水中玩“击鼓传花”,把小球扔来扔去,谁没接住就在水中舞蹈……
我迫不及待的换上泳衣,心想:这可是我第一次游泳,如果我学不会怎么办?没事,不管了。我正要跳下水,却被一声哨响吓住了。原来是安全员呀!“小朋友,你的家人呢?”
我连忙说道:“在后面呀!”“你必须和爸爸妈妈一起下水。”我等啊等,盼啊盼!终于和爸爸妈妈一起下到了水中。
爸爸一直抱着我,我不耐烦的说:“爸爸。我会游泳,请您把我放下来好吗?”我给爸爸说了多少好话,他才肯把我放到水里。“救命啊!救命啊!”我自己在水中就像一只落汤鸡,爸爸听到了,连忙把我抱了起来,就在这时,我自言自语地说:“不会游泳再水中可真难啊……”我又说了千万句好话,才让爸爸教我游泳,我学了一次两次三次……还是没有学会,从刚开始的自信满满到之后的失落。
但是我知道,这只是我第一次学游泳,我相信,只要我以后不懈的努力,一定也会实现“失败是成功之母”这句名言!