充满活力的作文
步入校园,阵阵清香扑鼻而来,满墙的爬山虎掩不住从校园里透出的阳光有活力。校园里的活力从来都不会因为爬山虎的繁茂或枯萎而消逝
徐徐清风迎面而来,鸟儿们在阳光下高歌一曲,这时爬山虎绽出了新叶,晨跑的音乐响起了,校园里顿时充满了活力。同学们欢快的跑着。一切都是那么的美好,新的一天从晨跑中开始了,这里记录着充满了活力的岁月。
初三的生活紧张而充满活力。放学后,同学们并没有因为一连上七节课而感到疲惫,同学们丢下书包,抱着篮球在阳光下奔跑、跳跃、投篮,在阳光下尽情的挥着汗水,在空中飞舞的汗水中记录着充满活力的岁月。
初三的学习生活充实而充满活力。同学们常常坐在一起讨论,一起攻克难关。当难题被解开时,仿佛春风吹走乌云。心情无比的舒畅。有位同学改编的《江城子》曾这样写到少年只有少年狂,渺昆仑,笑吕梁,磨剑数年,今将试锋芒这样的豪情壮志时,使我心潮澎湃。之乎者也加减乘除ABCD一个个知识点都充满了活力。