记住这一天作文
秋风轻快的吹来,在他心中漾起一圈又一圈的涟漪伴随者对这个世界的一点失望,对自己愚蠢行为的一点懊悔,他结束了自己的生命那一刻,空气是停滞的,充斥着猩红的香味,他的血液喷溅而出,在空中飞散成唯美惨烈的弧线呼吸消残,生命抽离成一条黑色的线~~~~~淡去,消失地面上,一朵又一朵娇艳的蔷薇像汹涌的潮水骤然间铺盖了整片操场,没有根与叶,只有鲜艳得不似人间应有的娇美.
如果说,什么是最简单的解脱方法,我想,大概这就是吧一瞬的疼痛,所有的烦恼都随着疼痛的消失不再回头,而采取这种方法,却又使多少爱你的人的那颗脆弱的心相玻璃杯那样碎了有些伤,随着时间的流逝会慢慢愈合,而这原本水晶般透明的玻璃心该用什么去修补才会像原来一样呢?一个人的离去,又该使多少人的精神支柱轰然倒塌, 使多少人原来的希望破灭呢?如果没有了目标,只是跟着来往的人群向前走,那么这跟行尸走肉又有什么区别呢?
珍惜自己的生命吧!学会如何去面对挫折吧!
人生的旅途不可能一帆风顺,挫折是不可避免的,没有挫折的人生是不完整的,自古雄才多磨难,挫折能磨砺强者的意志,能给人奋发向上的勇气,挫折可以让人更多冷静地审视自己,更加勇敢的面对现实;挫折使人富有朝气,生气勃勃,丰富多彩;挫折能够磨砺人的意志品质,发挥人的潜能,只有大智慧的人才能顶住挫折的打击如果面对挫折,只会选择那种极度消极的方式,那么又有谁能够成功呢?
记住这一天,记住这些教训即使有多悲伤,即使有多不舍.