活力青奥作文
20xx年南京将会迎来一场伟大而神圣的运动会——那就是青奥会。青奥会是青年人们的运动会,更是一个让小学生们展现文明素质的机会和舞台。
南京青奥会虽然离现在还有两年,可是我觉得她现在离我们并不遥远,而且很近很近。为了更好的迎接青奥会,在南京的许多地方都展开了植树造林活动。翠绿青春的小树苗,挺直的站在了南京的土地上,每一颗树苗都为南京注射了青春的活力,更加给予了南京那一片片生机勃勃、翠绿明艳的绿色宝库无限的生机。正是这些激起了人们那激动高兴的美好心情,更让南京显得青春无比。我相信20xx年的青奥会一定会活力四射。
我心中期待的青奥会,更是我的一个美好心愿。我希望南京青奥会时环境是世界上最好的。我希望那时的天空会是碧蓝碧蓝的,飘着几朵白云,蓝天就像被清水洗过的一样;公里两旁会是长满了郁郁葱葱、高大翠绿的树木;地上的小草也是会在风中摇摆,尽情的展现着她们的那一点点翠绿;路的两旁一些大树上会开满鲜艳的花朵,花儿那甜甜的微笑也将是南京人的微笑。并且我也希望那时的工厂不再向天空吐浓烟;不再向河里排放脏水;人们不再踩踏草坪、摘花、乱扔垃圾……。青奥志愿者们会为远到而来的人们指路、维护安全、翻译,忙得不可开交,小学生们也会开心的迎接着每一位远到而来的客人……。到处都是一片和睦的景象。赛场上的每一位运动选手都将努力比赛,尽力做到最好,给观众留下美好而深刻的印象。
来吧!大家一起动手让南京变得青春,让南京青奥会更有活力。我也会贡献出一臂之力,朝着我的美好心愿而奋斗。一起动手吧!为南京的未来,未来的青奥做出贡献,共创一个美好和谐的青奥会。青春是南京的希望,活力是未来的青奥,让我们为未来埋下希望,让未来更加美好!