冰雪的作文
在城的北边,有一个冰雪山庄,由于十分寒冷,除了这庄园的主人以外,从未人拜访过。
城里的主人很寂寞,天天想:会有人来这里吗?久而久之,城堡的主人患了忧郁症。一天,冰雪山庄来了两个精灵,一黑一白,白精灵对城堡主人说:“你应该走出冰雪山庄,用真心去温暖城市里的人,这样就会有人来参观了呀 !”黑精灵说:“你贴个告示,说城堡里有宝藏,这样也会吸引许多人!”精灵说完,便消失了,城堡里的主人想来想去,还是觉得白精灵的办法好,就收拾好了行李出发了。
当他来到小城,由于是第一次,刚下了冰雪列车就迷路了,他很无助,只好问过路人,“小妹妹,你能告诉我城里的广播公司在哪里吗?我要做个广告。”小妹妹把头拧到一边,“哼”了一声,说:“你这个糟老头子,有钱问路吗?这里问路是要收费的!”他一听,很震惊,无奈的摇了摇头,走了,他刚想回去,又想到另一个办法,就飞快的跑向附近的打印店,打了一叠告示,上面说:冰雪山庄位于城的北边,庄里有许多宝贝,欢迎踩宝。请您带上告示踩宝。城堡里的主人留。然后他又打了一叠,上面说:欢迎光临冰雪山庄,我真诚的为你服务。请您带上告示参观。城堡主人留。
第二天,城堡里果然来了很多人,可当城堡主人看见人们手上的告示时,他彻底绝望了,因为来的人,都是慕名来寻宝的,城堡里的主人很伤心,一气之下,把他们撵出了城堡,再也不接待任何人了......