爱之歌作文
你,就像天使一样,用你纯洁的心灵来抚慰她受伤的心。她的生命被你的语言唤醒,一首夜间无字的歌谣,在朦胧的月光的映衬下,是爱的长歌,是心的美。
她——一个被一场飞来的车祸轧断双腿,在病床上整天以泪洗面的女孩。09年10月5日,在爸爸妈妈的陪同下,我去桐乡市人民医院看生病的大伯,大伯的病床在最南面,紧挨窗户的病床。在最北面的病床上躺着一个被车轧断双腿的女孩,女孩失去了对生活的信心,今年她才十四岁。中午11点,有一个大概二十几岁的护士走进来,喂她吃饭,给她讲故事,还鼓励她要坚强,就像母亲一样悉心照料她。下午一点,护士来给女孩讲故事,。讲了许多鼓励人坚强的故事,护士还哄她睡觉。4点,女孩醒了,她看见床旁的护士,她笑了,因为她又一次感受到了被爱的幸福。晚上,在月光下,动听的歌声响起,那歌声像母亲为孩子唱的夜间曲。她睡了,在朦胧的月光下,露出了笑容,因为在她的身旁,在月光下,“母亲”在一旁为她唱爱之歌。“母亲”的歌声中,有对孩子呵护,关心的心。
人间最美的歌——爱之歌,谱写了真正的母爱,让爱变成世上最动听的歌曲。爱之歌,让爱洒向大地,让心紧紧相连。爱之歌,爱的神,和谐之主,创造美的神。爱之歌,人间最真实,温馨的母爱。爱,真正的母亲。