爱之歌作文
爱之歌打开大大的窗户,我看见小鸟在窝里直叫。一会儿,鸟妈妈回来了,把捉到的小虫子喂到小鸟嘴里,想让小鸟快快长大。我看见一头犀牛的背上有许多皱纹,皱纹内有许多小虫子。犀牛痒得受不了,在泥潭里直打滚。有一只鸟飞到背上,用嘴巴捉起小虫子,吃下去。这只鸟就和犀牛成了好朋友。我看见一只小蜜蜂到处找花,过了很久都没找到,而其他小蜜蜂陆陆续续回家了。小蜜蜂非常着急,一朵弯着腰的花知道自己还有花蜜,于是艰难地站了起来。小蜜蜂看见了,连忙飞过去,过了一会儿终于带着笑脸回家了。