玉龙雪山作文
这次寒假我和爸爸妈妈和姥爷去了丽江,丽江是个美丽的地方。
那天我们去了玉龙雪山。到雪山下,我兴高采烈地和爸爸妈妈姥爷来到印象丽江剧场看了精彩的节目后,准备坐缆车上到最高处——顶峰,可是姥爷却不能去了,因为我们怕他不舒服缺氧。我们坐着观光缆车往外看,越往高,浓雾就越厚,到了最后外面都看不清了。我们下来车,“好高呀“。我果然感觉有些头疼,于是就吸了点氧气,才好了些,便跑到写着海拔4506米是石碑上照相。看到这个数字,我差点被惊呆了。原来玉龙雪山有这么高啊!突然风把雾都给刮跑了,太阳照在玉龙雪山上,真漂亮呀!我们趁机抓拍了几张,赶紧走了。这是雾又回来了,把太阳遮住了,我想这可是个打雪仗的好地方,不过在上面不能多待,不然就缺氧了,我们的氧气也用得差不多了,我才恋恋不舍地又坐上缆车,我还回头向雪山摇了摇手,好像在说再见。回到了山下见到姥爷,姥爷看着我们拍的照片,虽然他没上去,但也开心地笑了。
我觉得这次旅游真愉快,而且在丽江度过了一个美好又开心是寒假,也用照相机留下了美好的回忆,我真想下次再来。