我的苦恼作文
我是一个永远快乐不起来的女孩,我为自己感到悲伤,我为自己感到难过,我每天都是愁眉苦脸的,从来没有一天快快乐乐.
小的时候,爸爸妈妈很爱我,关心我,保护我,无微不至地照顾我,我感到自己是世界上最快乐,最幸福的孩子可现在这恰恰与想象的相反,长大后,爸爸妈妈虽然还爱我,关心我,我觉得他们的爱没有以前的深,从表面都可以看得出来,我自己看的着,听的着,我做的事情不对了,爸爸妈妈有时当面不愿说,我可以从他们的表情上感觉到.
现在随着年龄的增长,自尊心很强,可爸爸妈妈都曾伤害过我的心,妈妈说过:如果你觉得这个家对你十分严格,对你不好,你可以走。这次考试我成绩不理想,我自己找到了原因,爸爸说过:别学习了,你今晚别学习了,学习对你来说已经毫无意义了星期一如果你不愿意上学的话,可以不去,可以不学这些话,我听了极悲痛,就像无数个钢针在扎我的心脏,自己躲到一个寂静的屋子里哭了起来,眼泪一滴一滴的落下来这是我最伤心的事情.
我知道爸爸妈妈很伤心,很失望而我比他们更伤心他们能了解理解我的心情吗?不,他们不理解,我的爸爸妈妈现在变了好多好多,脾气越来越暴躁,使我难以接受,爸爸妈妈不顾我是怎么想的,只知道顾自己,只要自己满意就行了,生活在这个家,我感到孤独和寂寞悲伤和痛苦.