我就是我作文
每个人都是没有缺点的,缺点是后天按上去的,你要相信,只有我才是最好的,我就是我。
我,没有项羽那样的力拔山兮气盖世,也没有孔子那样的学富五车,更没有李白那样的吟诗作对,我只知道我就是我。
我刚落地的那一刻起,从冥冥中我知道我诞生了,接着迎接我的是漫长的人生,从刚学会爬到能够直走站立,,从牙牙学语到能够对答如流,从脑子一片空白到装满知识,在我的记忆里每一件小事的成功,随之迎来的都是亲人那甘甜的笑,所以亲人笑的时候我总是感到无比的骄傲,可渐渐的,亲人对我的期望高了很多,笑也成了稀罕事,更多的,则是严厉的批评和惩戒,起先,我不以为然,总想着尽快得到亲人的笑,后来不以为然成了恐惧,我疑惑,亲人为什么不笑了?我恐惧,亲人的笑怎么这么难得?我悲哀,亲人怎样才能笑呢?后来,我知道了,是分数那个圈子把我套住了,这个圈子明明一下子就可以挣脱了,可我却甘心乖乖被它套住,我明明知道有圈子,可我却甘愿被它套住了,哀!我只好努力学习,可是亲人的脸还是一如既往的严肃,悲!我的学习终究没有白费,老师给我的题目都如鱼得水,乐!终于,我竞赛获奖了,亲人的笑又回到了脸上,喜!
我就是我,我坚信这一点!
合家欢乐,皆大欢喜,这是每家都希望的,但是生活还要继续,不是吗?