童年趣事作文
童年趣事 童年似画,丰富多彩;童年如梦快乐而又难忘;童年又似一卷书页,内容精彩连篇。每个人都有难忘的儿童时期,一件、两件、三件……发生的事一定也数不过来吧!
七年前,有一次,我到姑姑家吃饭,拿着遥控器打开了电视,碰巧看到电视里正在放综艺节目,电视里的小孩调皮地做着鬼脸,我躺在沙发上,举起手学着她做了起来,妈妈在我身子上拍了几下,我都没反应,就从我手中夺过遥控机,关闭了电视,这时,我才从“儿童国”里走了出来,向妈妈嚷嚷着:“还我遥控机”妈妈毫不理睬,只把我带上了餐桌。桌上,大家都高兴地吃着饭,我想在高兴的气氛上在添一点喜庆,于是,拉开了嗓门:“安静,安静,下面,我给你们表演一个节目,”说完,我拿出了我的真功夫,还故弄玄虚,撩了撩自己的衣袖,我从电视里学来的鬼脸一模一样的学了出来,亲戚们都笑得前俯后仰,纷纷鼓起了掌,我深深地鞠了一躬,这顿饭在笑声中结束了。