童年趣事作文
每个人都有美好的童年,童年发生的事情往往充满稚趣,我们我们都有过七彩的童年时代,在那段无忧无虑的日子里,发生了许多趣事。它们像一颗珍珠散落在过去的岁月里。
听妈妈讲,我在两岁的时候就发生了一件趣事,事情的经过是这样的,妈妈上班了,爸爸在家看我,由于爸爸生病,腿脚不太方便,把我放在地上;玩具都摆在那里让我自己玩,我玩着玩着有些困了,我就双手扶着床边站着睡着了,爸爸没有发现,等到爸爸发现的时候我已经睡的很香了;爸爸便把我抱上了床。等妈妈下班回来。爸爸津津有味的讲着这件事情。直到现在爸爸、妈妈提起这件事情都会说:“婷婷小时候是个乖孩子,自己站着就能睡着。”说完他(她)们就哈哈大笑起来……
童年的时光虽然短暂,但是却是丰富多彩的,童年是多么美好,值得我们回忆啊!