童年趣事作文
童年是一棵大树,上面挂满了欢乐,那一次让我终身难忘……
那年,我才四岁,在奶奶家玩。奶奶给了我一个小鸡,我问奶奶能再给我一个吗?奶奶先是叹了一口气说:“现在的小鸡不怎么好养,买回来没养几天就都死了。”我也只好不强求奶奶,但是,我知道鸡蛋能孵出小鸡,就拿了个鸡蛋孵去了!
我先是把笼子里的老母鸡捉了出来,然后拔了几根毛,带到我房间里面去,关上门,把鸡蛋放在被窝上,就开始孵了。
谁知,我刚坐上去,“啪”的一声响,鸡蛋全碎了,我还以为孵出小鸡来了呢!头往回一转,小鸡倒没看到,反而看到了蛋黄和蛋清,全部粘在我的裤子上,我一下子急哭了,把全家人都招过来了,他们看了又看,原来是我在孵小鸡,就笑成了一团,我站在那里不知所措。
这就是我的童年趣事,怎么样,有趣吧?