秋天到了,树木和小草给大地披上了一件金黄的大衣。果子成熟了,勤劳的人们脸上挂满了丰收的喜悦。可秋天的到来对一只十分饥饿的狐狸来说使他十分苦恼,因为他的有足够的食物让他吃上一个冬天。
正当狐狸苦恼的时候,忽然飞来两只乌鸦,其中一只嘴里衔着一块肉,另一只在东张西望,生怕肉被谁偷走了。护理走近一看,好大一块肉,馋得他直流口水,可是怎样才能吃到着一块肉呢?只见他眼珠骨碌一转,有了。只见狐狸跑到乌鸦兄弟面前说:“这肉是哥哥发现的吧?真了不起!”弟弟把肉让哥哥帮他衔着,大声说:“你凭什么说是他发现的,这是我发现的。”
“是我发现的。“
“是我发现的。“
乌鸦兄弟吵了起来,只听见啪的一声肉掉在了地上,狐狸飞快地跑过去,开心的把肉捡了起来,飞快地向自家的山洞跑去。
真是两只傻乌鸦。如果不受到教训那只会让你永远愚蠢。