我的传奇故事有很多,就像一串风铃,一吹就响。今天我就给你讲一篇吧!
每星期五、星期六的晚上,我、爸爸和妈妈吃饭都非常快,因为谁吃饭吃得快,谁就可以得到遥控器看电视啦!可是那天居然爸爸妈妈同时拿到了遥控器,他们都说是自己先拿到的,谁也不肯放手。我歪头想了半天说道:“要不你们两个石头剪刀布决定胜负,遥控器先归我管。”他们都觉得我说的有道理。便把遥控器交给了我,让我当裁判。第一局妈妈赢了,爸爸说道:“不公平,再来一局。”第二局爸爸赢了,妈妈说道:“不公平,再来一局。”第三局妈妈赢了,第四局爸爸赢了,第五局妈妈赢了
时间匆匆,五分钟过去了。我看爸爸妈妈那么入神,就偷偷把遥控器拿到客厅,开心的看我最爱看的动画片去了。大概两刻钟的时候,动画片完了,我想爸爸爱看的新闻和妈妈爱看的电视剧也应该完了吧!我跑到餐桌旁的墙后面,看他们还在玩石头剪刀布,我心想:“石头剪刀布都是小孩子玩的游戏哩!”然后我就去睡觉了。
后来是谁赢了我并不知道,但是我知道老爸明天会火冒三丈,老妈明天会怒气冲天!