今天是一个阳光明媚的日子,妈妈爸爸说:“我们要出去,你在家要乖。”我高兴地说:“没问题。”
耶,今天就是我当家了!我今天已经看过电视,打过游戏,玩过电脑了。我都不知道要做什么?
想来想去没好的主意,我跑到爸爸妈妈的房间,七找八找,哈哈!我打起了一个坏主意,哇!妈妈的化妆品可真多啊。有口红、粉底液、假睫毛、面膜……我把妈妈的面膜贴在脸上,过了一会儿,把面膜拿下来,涂上口红,带上假睫毛……
我又看见了他们的衣服和鞋子,妈妈的漂亮裙子、高跟鞋……爸爸的皮上衣、皮鞋……他们的衣服和鞋子真多。我对着妈妈那一堆衣服左看右看的,挑选了几件衣服,去厕所换了几套衣服,然后找几双高跟鞋搭着,换完衣服,我对着镜子感叹:真美!
呀!门铃响起了,爸爸妈妈肯定回来了,我飞快地跑回房间卸妆、脱衣服……
最后,还是被发现了,所以我被臭骂了一顿。不过当家的感觉真好!