今天,爸爸妈妈要加班,留我一个人在家,临走前嘱咐我一些事,便匆匆出门了。
我从窗台上看到他们俩个把车开出去了以后,我以飞的速度做完所有的家庭作业,搞定全部父母布置的作业,我便投入到“天堂”般的生活中去。我跳到妈妈他们的床上,打开电视,拿来牛奶和一盒名贵的香港月饼,一口接一口吃,还没尝出是什么口味的,一个月饼便为了我的肚子壮烈牺牲了,我不禁赋诗一首:肚子处处有莲蓉,何须包装裹渣还。赋完了诗,不一会儿,剩下的几个月饼通过我的食道滑梯,到我的胃里去组团旅游了。吃完了月饼,我心满意足地拿出老妈平时不让看的幽默版四大名著,我关了电视,打开书本,我像一只饱狼,贪婪的消化着。十点多的时候,我在梁山上听到“丁冬,丁冬”的声音,一连响了几声,我才醒来,急忙去开门,原来是老妈他们回来啦。
我心想:好日子到头了。