狂风暴雨作文
很显然这狂风暴雨即将来临,因为天上乌云密布。
“轰”!打雷了,霹雳啪啦下雨了,并且还真是场狂风暴雨,雨点落下的声音就像在打鼓,我越听越着迷,越听就感觉这打鼓好似有了节奏,闭上眼睛慢慢的欣赏。
我想了想,又睁开眼睛,这鼓手长什么样啊?雨点落在地上就像一个个蜘蛛网,他们快速溅开的水花又像一朵朵水晶花,晶莹透亮,美丽无比。
虽然这阵狂风大雨看上去非常的冷漠,但其实为我们带来了许多快乐和帮助,给我们带来的快乐就是给了我们凉爽,在地上的水花也很好看,可以让我们观赏,雨点打在地上的声音非常好听,我们又可以欣赏,而帮助就是下大雨可以滋润万物,想要免费馅饼的车主也可以得到免费的洗车一次呢!
我觉得什么天气都好,晴天让我们可以晒被子,雨天可以滋润万物,阴天可以给我们带来凉爽,雪天可以让我们玩雪很开心。所以我觉得不同的天气有不同的优点,就像不同的人有不同的优点,所以大雨啊,我相信你走过的地方一定会带来七彩仙女,那就是彩虹。